E Evgenys Житель штата 14 Ноя 2020 7 0 1 15 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Евгений Шокуров Nick Name нарушителя:Незнакомец <5PY> Опишите ситуацию:Ехал на охоту ,данный человек которого я указал в жалобе начинает всех дмить и меня тоже на охоте. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Евгений Шокуров Nick Name нарушителя:Незнакомец <5PY> Опишите ситуацию:Ехал на охоту ,данный человек которого я указал в жалобе начинает всех дмить и меня тоже на охоте. Скриншоты/Видео-доказательства
Artem_Aleksanyn Житель штата 13 Ноя 2020 7 1 3 15 Ноя 2020 #2 Человек на которого вы кидали жалобу , по моему мнению будет наказан согласно регламенту. Ждём ответа от администрации. Админы если я всё правильно написал можете отметить меня и написать закрыто.
Человек на которого вы кидали жалобу , по моему мнению будет наказан согласно регламенту. Ждём ответа от администрации. Админы если я всё правильно написал можете отметить меня и написать закрыто.
Маурисио Камильери Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 1,932 707 113 24 Minsk nick-name.ru 16 Ноя 2020 #3 Игрок с CID 5PY получит деморган и варн за ДМ в ЗЗ. Закрыто.