Жалоба на Незнакомец 4WSE Оскорбление родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordovv

Житель штата
10 Апр 2025
10
0
1
Имя персонажа
Мир Лордов
Логин
Mir_Morantezz
CID персонажа
4SPC
Дата
10 Апр 2025
Время
20:30
CID/Никнейм нарушителя
4WSE
Работал на автобуснике, после человек подьехал и сказал выходи с машины, он был один, я уехал он начал подрезать таранить. написал жалобу администрация никак не отреагировала, после он остановился и когда я подьехал написал Цитирую "Мать ибал"
Док-ва: https://yapx.ru/album/YuLoH

Baser1213

Житель штата
3 Апр 2025
9
0
1
Хахахаха. Так а чего ты все не залил? Как ты оскал и стрелять начал. Я тебе денег просто хотел подкинуть. А ты сбил меня и стрелять начал. А потом сам и оскал

Lordovv

Житель штата
10 Апр 2025
10
0
1
Хахахаха. Так а чего ты все не залил? Как ты оскал и стрелять начал. Я тебе денег просто хотел подкинуть. А ты сбил меня и стрелять начал. А потом сам и оскал
Ну покажи где я стрелял, если залезу в файлы то там будет откат где этого не было :)

Lordovv

Житель штата
10 Апр 2025
10
0
1
Оскать тебя это пустяк по сравнению с тем кого ты оскорбил.

Baser1213

Житель штата
3 Апр 2025
9
0
1
Я не нытик мамкин как ты. И заливать не буду. Так ты ж залил. Давай кидай все файлы. Нало будет тоже скину

Baser1213

Житель штата
3 Апр 2025
9
0
1
Так оскал же. А теперь на форуме ноешь. Как тебя еще до рождения об штору не вытерли я не знаю. Хотя может ты дедомоский та тебя родыки выбросили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.