Жалоба на Незнакомец (4) <1ADS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XECPEXAH

Житель штата
20 Апр 2021
18
0
1
1. Хес Рехан
2. Незнакомец (4) <1ADS>
3. В самом начале видео видно, как они находятся на асфальте и пытаются вдвоем напасть на двоих, что нарушает правила. на 0:00:53 - 00:00:56 видно как девятка находясь на поле прыгает вниз со скалы. Водитель девятки виден в самом начале видео. С 0:01:18 видно как они вдвоем убиваете двоих. с 0:02:12 начинается езда по ЕПП. с 00:03:39 видно, как вдвоем едут по ЕПП.
4.
,

Последнее редактирование:

XECPEXAH

Житель штата
20 Апр 2021
18
0
1
1. Всей ситуации не видно как мы там оказались и из-за чего
2. Видео находилось в монтаже что запрещено
В каком монтаже? У меня есть два ролика, как я ехал к маяку и видел, как Вы бедолагу пытаетесь ограбить на асфальте. Второе снимать начал уже у обрыва, я пришел посмотреть от маяка. Все что я сделал это увеличил скорость, чтобы человеку, который будет проверять не смотрел 2 минуты этого бреда. Видео факта как Вы туда попали нет, но факт, что езда по ЕПП была есть. Туда попасть без езды по полю нельзя. Никаким образом. Один из Вас вообще не был в организации. И что это за ограбление такое??? Если бы был участником ограбления такого, то было бы полное видео еще и с жалобой на ограбление. Но даже если бы было у меня видео такое, я не могу сейчас за третье лицо подавать жалобу. Это как раз и запрещено.

Последнее редактирование:

XECPEXAH

Житель штата
20 Апр 2021
18
0
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.