Жалоба на Незнакомец 3ZKJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikmok

Житель штата
6 Май 2023
37
1
8
Имя персонажа
Роман Барвегни
Логин
Rick_Hopkins
CID персонажа
3CL1
Дата
6 Сен 2024
Время
15.21
CID/Никнейм нарушителя
3ZKJ
уход от рп + рк
док-ва

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
115
12
18
вот ты написал жалобу, берем к примеру что ты открыл огонь по нам первый, после чего убил 1 в 2, у нас фулл броники, по правилам максимум можно 1 в 2 с фулл броником, к тому же ты начал меня ремать с учетом что я в муте, не думаешь что зря залил?

mikmok

Житель штата
6 Май 2023
37
1
8
вот ты написал жалобу, берем к примеру что ты открыл огонь по нам первый, после чего убил 1 в 2, у нас фулл броники, по правилам максимум можно 1 в 2 с фулл броником, к тому же ты начал меня ремать с учетом что я в муте, не думаешь что зря залил?
я могу еще показать откат, где ты или твой кент скинул по мне с ревика с руля, за что и получили п"№зды, так что это не пг))))

mikmok

Житель штата
6 Май 2023
37
1
8
а то что ты в муте не означает, что я не могу тебя ремнуть

mikmok

Житель штата
6 Май 2023
37
1
8
я не виноват что крайм такой слабий, что только с больки могут скидывать(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.