Жалоба на Незнакомец <3EY1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Тентура

Житель штата
13 Авг 2023
36
1
8
23
Имя персонажа
Илья Саянов
Логин
Sergey_Ostap
CID персонажа
3N7N
Дата
26 Авг 2023
Время
09:53
CID/Никнейм нарушителя
<3EY1>
Совершали РП ограбление игрока на дороге. Предположительно человека гос. структур. Приехал человек от группировки "TURAN", с которыми мы имеем дружбу. Убил нас двоих. Гос + крайм + ТК.

Пакетик Спайса

Житель штата
18 Июн 2023
12
1
3
я собрался выходит из крайма и мне глава сказал подождать 20 минут и после того как я их затулил меня кикнули откат обрезан

Илья Тентура

Житель штата
13 Авг 2023
36
1
8
23
я собрался выходит из крайма и мне глава сказал подождать 20 минут и после того как я их затулил меня кикнули откат обрезан
Тот факт не отменяет, что твой друг позвал тебя, а ты сотрудничаешь с органами гос. структур, находясь в криминальной группировке. Причём убийство людей из союзных группировок.

Пакетик Спайса

Житель штата
18 Июн 2023
12
1
3
он меня не звал во первых,во вторых что ты ноешь убил да убил зачем ты сразу бежишь на форум скажу честно я даж ене знал что у нас дружба да и откаты обрезать не надо

Илья Тентура

Житель штата
13 Авг 2023
36
1
8
23
он меня не звал во первых,во вторых что ты ноешь убил да убил зачем ты сразу бежишь на форум скажу честно я даж ене знал что у нас дружба да и откаты обрезать не надо
Откаты не обрезаны, сохранён как он был. Гос + крайм - нарушение. ТК - грубое нарушение.

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
134
63
Добрый день.
Нарушений я тут не вижу, вы грабили просто гос.сотрудника, после какие-то типы приехали и начали вас убивать, ну и то вы первые открыли огонь по игроку который находится в "TURAN".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.