На первом откате четко видно что я ни чего не делал, а приехал разгрузился и он стрелял, а второй откат это конец отката, там так же на первом откате видно что у меня хп 0. У меня откат на 1 минуту, второй я сразу сделал после смерти, и он вышел как раз с последнего отката на 3 секунды. Там в самом начале ЧЕТКО видно что я приехал а он отъехал.Откат не полный.
Не знаю, что было до этого. Также у вас откат обрезан и конец показан криво, то есть могли его спровоцировать или что-то сказать. Предоставьте полный откат с началом, как ехали, никого не трогали, и концом, Все в 1 откат
На редактирование 12 часов.
На первом откате четко видно что я ни чего не делал, а приехал разгрузился и он стрелял, а второй откат это конец отката, там так же на первом откате видно что у меня хп 0. У меня откат на 1 минуту, второй я сразу сделал после смерти, и он вышел как раз с последнего отката на 3 секунды. Там в самом начале ЧЕТКО видно что я приехал а он отъехал.
Вы могли до этого его спровоцировать. Откат нужен полный, а в конце он обрезан. Почему обрезали? Если откат один, в чем проблема предоставить полный? а не двумя.[/QUOЯ
Откат не полный. На редактирование 12 часов.
Я вам говорю что у меня два отката, первый как начал он стрелять и потом я сделал дополнительный откат что он меня убил. И откат у меня сохранился с последнего отката по этому и короткий. Может вам предоставить за целый день откат, может быть я его обидел утром, и он меня сейчас встретил? На первом откате ЧЕТКО видно что я приехал и он отъехал, и между нами небыло ни чего. Время на откатах посмотрите там одно время без задержек. Единственное что их два