Жалоба на Незнакомец / <3A0Q>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Геннадий

Житель штата
24 Сен 2024
10
0
1
Имя персонажа
Геннадий Шведов
CID персонажа
2TMO
Дата
13 Май 2025
Время
12:21
CID/Никнейм нарушителя
<3A0Q>
Убил просто так

Крик Ветров

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2024
222
33
28
Откат не полный.
Не знаю, что было до этого. Также у вас откат обрезан и конец показан криво, то есть могли его спровоцировать или что-то сказать. Предоставьте полный откат с началом, как ехали, никого не трогали, и концом, Все в 1 откат
На редактирование 12 часов.

Геннадий

Житель штата
24 Сен 2024
10
0
1
Откат не полный.
Не знаю, что было до этого. Также у вас откат обрезан и конец показан криво, то есть могли его спровоцировать или что-то сказать. Предоставьте полный откат с началом, как ехали, никого не трогали, и концом, Все в 1 откат
На редактирование 12 часов.
На первом откате четко видно что я ни чего не делал, а приехал разгрузился и он стрелял, а второй откат это конец отката, там так же на первом откате видно что у меня хп 0. У меня откат на 1 минуту, второй я сразу сделал после смерти, и он вышел как раз с последнего отката на 3 секунды. Там в самом начале ЧЕТКО видно что я приехал а он отъехал.

Последнее редактирование:

Крик Ветров

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2024
222
33
28
На первом откате четко видно что я ни чего не делал, а приехал разгрузился и он стрелял, а второй откат это конец отката, там так же на первом откате видно что у меня хп 0. У меня откат на 1 минуту, второй я сразу сделал после смерти, и он вышел как раз с последнего отката на 3 секунды. Там в самом начале ЧЕТКО видно что я приехал а он отъехал.
Вы могли до этого его спровоцировать. Откат нужен полный, а в конце он обрезан. Почему обрезали? Если откат один, в чем проблема предоставить полный? а не двумя.
Откат не полный. На редактирование 10 часов.

Геннадий

Житель штата
24 Сен 2024
10
0
1
Вы могли до этого его спровоцировать. Откат нужен полный, а в конце он обрезан. Почему обрезали? Если откат один, в чем проблема предоставить полный? а не двумя.
Откат не полный. На редактирование 12 часов.
[/QUOЯ
Я вам говорю что у меня два отката, первый как начал он стрелять и потом я сделал дополнительный откат что он меня убил. И откат у меня сохранился с последнего отката по этому и короткий. Может вам предоставить за целый день откат, может быть я его обидел утром, и он меня сейчас встретил? На первом откате ЧЕТКО видно что я приехал и он отъехал, и между нами небыло ни чего. Время на откатах посмотрите там одно время без задержек. Единственное что их два

Крик Ветров

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2024
222
33
28
Хорошо,а до этого что происходило? как я узнаю? Мне нужен откат с началом, как вы едите по дороге, а не как возле него стоите

Геннадий

Житель штата
24 Сен 2024
10
0
1
Я предоставил полный откат, где еще раз говорю ЧЕТКО видно что я ни чего не делал, а просто приехал а он уехал. Там так же четко видно что мы не разговаривали с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.