Жалоба на Незнакомец 2VNN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
292
10
18
Имя персонажа
Габар Злой
Логин
ZLOY
CID персонажа
2IJ3
Дата
30 Окт 2024
Время
17:51
CID/Никнейм нарушителя
2VNN
Я стоял на почте, складывал камень в багажник. Кроме камня, там еще были вещи. Вижу, мне взламывают багажник. В прошлый раз, когда такое было, я сдал на машине назад, тем самым не дал взломать свой багажник, но игроку это не понравилось, и он расстрелял мне колеса и уничтожил двигатель. А так как починка грузовых машин в Батырево, теперь я остался без машины. Но это ладно. В этот раз я решил записать откат, чтобы наказали злоумышленника, который украл у меня 260 леденцов, на которые я потратил 390.000 руб. Тем самым он обокрал меня на эту сумму. Прошу разобраться в этой ситуации.
На откате видно что было 260 леденцов.
(Тайм-код - 03:45)

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
390
47
28
Я стоял на почте, складывал камень в багажник. Кроме камня, там еще были вещи. Вижу, мне взламывают багажник. В прошлый раз, когда такое было, я сдал на машине назад, тем самым не дал взломать свой багажник, но игроку это не понравилось, и он расстрелял мне колеса и уничтожил двигатель. А так как починка грузовых машин в Батырево, теперь я остался без машины. Но это ладно. В этот раз я решил записать откат, чтобы наказали злоумышленника, который украл у меня 260 леденцов, на которые я потратил 390.000 руб. Тем самым он обокрал меня на эту сумму. Прошу разобраться в этой ситуации.
где в правилах написано что нельзя ломать на почте

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
390
47
28
1730393354941.png

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
390
47
28
5.3.8 разрешен взлом багажника

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
292
10
18
где в правилах написано что нельзя ломать на почте
Украл все, а еслиб там не 260 было а допустим 10000 леденцов и что получается ты бы обокрал меня на 15.000.000 руб, ещё в наглую я сижу в машине он стоит ломает мой багажник, отыгровок взлома багажника не было прощу разобраться в этой ситуации и вернуть мне 260 леденцов.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
292
10
18
Интересный факт получается люди приезжают на почту чтоб забрать или положить свои вещи из-за табличке которую я отодвинул в сторону не видно что взламывают багажник и получается у них из багажника пропадают вещи ценные так не пойдёт введи правила взлом багажника на почте запрещён или зз сделайте там.

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
390
47
28
Украл все, а еслиб там не 260 было а допустим 10000 леденцов и что получается ты бы обокрал меня на 15.000.000 руб, ещё в наглую я сижу в машине он стоит ломает мой багажник, отыгровок взлома багажника не было прощу разобраться в этой ситуации и вернуть мне 260 леденцов.
отыгровки при взломе багажника не нужны

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
4,334
432
83
23
Доброго времени суток.
Вы стоите не в ЗЗ это во-первых.
Во-вторых когда кладёте что-то в багажник, показано что могут забрать, а что нет из багажника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.