Жалоба на Незнакомец <22TB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐤𝐚𝐬𝐲𝐡𝐚

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
170
23
18
usa
Имя персонажа
Мэнсори Брабус
CID персонажа
2BIC
Дата
13 Янв 2023
Время
16:19
CID/Никнейм нарушителя
22TB
1. 0:07 Мы видим как я приехал на Bugatti Divo с номерами X666XX99 в зону автосалона Radmir X-Classic которая является зелёной зоной и в которой нельзя взламывать багажники какого либо транспорта.

2. После того как я выбрал машину которую я себе куплю на 1:34 я встал в афк чтобы отойти поесть, на откате видно как я стою афк и только на 5:08 я прихожу чтобы свернуть игру и посмотеть дс и после чего снова отхожу, стоя а афк, на 7:38 слышно как по мне стреляют на 7:42 слышно что меня убили, после чего мне взломали багажник в ЗЗ.

На откате всё отчетливо видно и слышно как стою в афк в ЗЗ никуда не убегая и мою машину взломали именно в ЗЗ потому-что на откате не слышно как её как либо заводят или выталкивают из ЗЗ.

ДОК-ВА:

1. Фулл откат: тык
2. Лог урона на 7:38: тык и его CID тык
3. Взлом багажника в ЗЗ после убийства: тык

Предоставил все возможные док-ва.
Очень прошу проверить логи нарушителя.
И забанить его без права на амнистию.

За дм в зз и взлом

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. На ваших откатах не видно, какой сид у игрока с id 101. Если у вас есть какие-то доказательства, что это был именно 22TB, то предоставьте их ниже.

Ricchi

Raz dva pyat
Форумный боец
27 Апр 2021
753
153
43

.𝐤𝐚𝐬𝐲𝐡𝐚

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
170
23
18
usa
Добрый вечер. На ваших откатах не видно, какой сид у игрока с id 101. Если у вас есть какие-то доказательства, что это был именно 22TB, то предоставьте их ниже.
1. Еще раз убедился что вам все равно на игроков т.к вы даже не посмотрели все скрины.
2. Про мою жалобу на взлом в зз от этого человека я вообще молчу, я уверен что вы даже не будете пытаться разобраться в ней и закроете по причине

"Недостаточно доказательств"

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Игрок у вас из машины ничего не забрал, поэтому ДМ в ЗЗ более жесткое наказание.
Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ.
Выдам вам "Режим Чтения" за клевету.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.