Жалоба на Незнакомец < 1EDU > < 1GSG >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АБОБУС

Житель штата
8 Мар 2022
14
3
3
  1. Ваш Nick Name: Стив Коффиано
  2. Nick Name нарушителя: < 1EDU > < 1GSG >
  3. Опишите ситуацию: Сежу в машине с другом , никого не трогаем. Подходит чел , прибивает нам колесо. Мой друг не стал терпеть этой наглости и вышел наказать неадеквата. Друга начали убивать и одна особа ДБшить. Я не вмешивался в ситуацию , но был убит.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Стрельнул по колесе, по вам урона не было, это не ДМ, то есть не можете сделать ответный ДМ, и нарушения уже с вашей стороны.
+ был сказан откат. На записи не записало так как игрок сидел в машине и находился далеко от меня.

АБОБУС

Житель штата
8 Мар 2022
14
3
3
Стрельнул по колесе, по вам урона не было, это не ДМ, то есть не можете сделать ответный ДМ, и нарушения уже с вашей стороны.
+ был сказан откат. На записи не записало так как игрок сидел в машине и находился далеко от меня.
Вы меня убили и сказали откат ? ахахах что за бред. ((Намеренные действия не откатываются))

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
За то что убил вашего друга извиняюсь так как показалось что он вышел, и я думал начнет стрельбу так как сидели в одной машине.
Откат был сказан на колесо пробитое.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
+ вы уже не раз за это отлетаете, ДМ на камнях, и убиваете людей вас начинают ДБшить ДМить, вы не даете нормально собирать камни другим игрокам, и когда мы начали ответную стрельбу, вас начали ДБ так как вы ранее тоже его тулили, и администрация может посмотреть ваш список наказаний.

АБОБУС

Житель штата
8 Мар 2022
14
3
3
+ вы уже не раз за это отлетаете, ДМ на камнях, и убиваете людей вас начинают ДБшить ДМить, вы не даете нормально собирать камни другим игрокам, и когда мы начали ответную стрельбу, вас начали ДБ так как вы ранее тоже его тулили, и администрация может посмотреть ваш список наказаний.
Ни разу не отлетел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.