Vladimir_Bizantiskii Житель штата 25 Дек 2020 35 0 6 29 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Владимир Гурьев Nick Name нарушителя:1ADG Опишите ситуацию:Мне сказали что по территории вч бегает кто то я выбежал из здания и мы убили человека этого и я включил боди камеру Скриншоты/Видео-доказательства Кликабельно
Ваш Nick Name:Владимир Гурьев Nick Name нарушителя:1ADG Опишите ситуацию:Мне сказали что по территории вч бегает кто то я выбежал из здания и мы убили человека этого и я включил боди камеру Скриншоты/Видео-доказательства Кликабельно
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,674 527 113 30 Мар 2021 #2 Vladimir_Bizantiskii написал(а): Ваш Nick Name:Владимир Гурьев Nick Name нарушителя:1ADG Опишите ситуацию:Мне сказали что по территории вч бегает кто то я выбежал из здания и мы убили человека этого и я включил боди камеру Скриншоты/Видео-доказательства Кликабельно Нажмите для раскрытия... На рассмотрении.
Vladimir_Bizantiskii написал(а): Ваш Nick Name:Владимир Гурьев Nick Name нарушителя:1ADG Опишите ситуацию:Мне сказали что по территории вч бегает кто то я выбежал из здания и мы убили человека этого и я включил боди камеру Скриншоты/Видео-доказательства Кликабельно Нажмите для раскрытия... На рассмотрении.
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,674 527 113 30 Мар 2021 #3 Vladimir_Bizantiskii написал(а): Ваш Nick Name:Владимир Гурьев Nick Name нарушителя:1ADG Опишите ситуацию:Мне сказали что по территории вч бегает кто то я выбежал из здания и мы убили человека этого и я включил боди камеру Скриншоты/Видео-доказательства Кликабельно Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок 1ADG будет наказан за уход от РП. Приятной игры.
Vladimir_Bizantiskii написал(а): Ваш Nick Name:Владимир Гурьев Nick Name нарушителя:1ADG Опишите ситуацию:Мне сказали что по территории вч бегает кто то я выбежал из здания и мы убили человека этого и я включил боди камеру Скриншоты/Видео-доказательства Кликабельно Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Игрок 1ADG будет наказан за уход от РП. Приятной игры.