Жалоба на Незнакомец <1AAM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан Семенёв

Житель штата
17 Фев 2021
9
0
1
  1. Ваш Nick Name: Руслан Семёнов
  2. Nick Name/CID нарушителя: CID 1AAM
  3. Опишите ситуацию: Обмен дом в бусаево на м5 и 5кк, подробнее на откате
  4. Дата и время проблемы: 21:05 02.04.2021
  5. Ваш VK: Руслан Ермаков (vk.com)
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Antoxa

Житель штата
1 Апр 2021
28
0
1
141 ид был главный в сделке его бан по идеи

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
Антоха ты чо тут отмазываешься он в чате явно пишет "мы отдаем тебе бмв" Это означает что вы были вместе, твой друг за соучастие тоже получит

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
Обманывать меньше надо, вы что думали так просто все будет, мы видели еще одну жалобу на вас по поводу группировки, конечно у вас своего то ума не хватит заработать надо людей обманывать

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
И вообще во первых там никакого 141 id даже нету, во вторых ты в чате все подтверждал от своего лица, также в той жалобе обман именно от тебя ты уже не отмажешься пойми ты это

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
Антоха, не еби мозги, ты сам все видишь на откате, беха была твоя, дом покупал именно ты, в чате подтверждал ты, ты берешь какую то инфу с пустого места пытаясь хоть что то доказать в свою сторону, но увы бан ты все равно получишь так и так

Владислав Астровский

Житель штата
3 Апр 2021
4
0
1
Етот Антоха просто подобрал меня на улици и ми с ним в дс сидели и он меня подставил он говорил виходи с игри а я не вишел я не думал что ето подстава

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
Я не понимаю вы что тут пытаетесь кому то доказать у администрации есть полные логи ваши, они посмотрят давно ли вы с ним что то мутите и сами всех забанят не переживайте

Antoxa

Житель штата
1 Апр 2021
28
0
1
Ну смотрите Дима сам говорил говорить будет и он покупал не я

Денис_Семенов

Житель штата
29 Дек 2020
43
0
6
Какой нафиг Дима, братан извини конечно, но что ты курнул, как мы выяснили тут есть только Антоха это ты если не ошибаюсь твой ник Даниил - 256 ID И Владислав Астровский

Antoxa

Житель штата
1 Апр 2021
28
0
1
Закрыто потому что он потверждал в гс а не я даже

Antoxa

Житель штата
1 Апр 2021
28
0
1
Возможно он сам не досмотрел я даже не потверждал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.