__Skazo4nik__ Житель штата 8 Дек 2020 38 3 8 5 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Роман Нуриманов Nick Name нарушителя: Незнакомец <19BF> Опишите ситуацию: Тк по своим же я иду в казарму захожу он меня взял ударил шокером. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Роман Нуриманов Nick Name нарушителя: Незнакомец <19BF> Опишите ситуацию: Тк по своим же я иду в казарму захожу он меня взял ударил шокером. Скриншоты/Видео-доказательства:
Павел Шалунов Member Диванный эксперт 15 Ноя 2020 128 9 18 5 Сен 2021 #2 Передал следящему, ожидайте ответ тут.
Бульвар Голди 💎 ГС Crime #1 🏠 Администратор S1 9 Ноя 2020 3,705 541 113 5 Сен 2021 #3 __Skazo4nik__ написал(а): Ваш Nick Name: Роман Нуриманов Nick Name нарушителя: Незнакомец <19BF> Опишите ситуацию: Тк по своим же я иду в казарму захожу он меня взял ударил шокером. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, вердикт по вашей жалобе: Игрок 19BF будет наказан за NRP поведение. Приятной игры, закрыто.
__Skazo4nik__ написал(а): Ваш Nick Name: Роман Нуриманов Nick Name нарушителя: Незнакомец <19BF> Опишите ситуацию: Тк по своим же я иду в казарму захожу он меня взял ударил шокером. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, вердикт по вашей жалобе: Игрок 19BF будет наказан за NRP поведение. Приятной игры, закрыто.