- Имя персонажа
- Юлиан Найт
- CID персонажа
- 2ATQ
- Дата
- 25 Июн 2022
- Время
- 16:07
- CID/Никнейм нарушителя
- 1739, 2HQC
Катались, друг начал страдать фигней, заехал на фиолетовую зону, после чего сотрудники МО начали спрашивать цель прибытия, после чего мы с другом сказали что уезжаем. Начинаем уезжать намхожу из стулили колёса, друг q-шнулся, я остался и не сопротивлялся. Ко мне подбегает сотрудник МО, я выхожу из машины когда он даже не просил, то есть не сопротивляюсь. После чего он накидывает на меня наручники, я спрашиваю за что, мне говорят за соучастие, хотя другу я говорил в дискорде что бы он уезжал, и за рулем был не я. После чего он просит у меня документы, я ему даю доки, он не отыгрывая что "взял документы" и "вернул документ" начал обыскивать, в ходе обыска нашёл нелегал с этим я не спорю, но с каких пор Армия может обыскивать людей в маске? он ВП, МВД, ФСБ или что? Я спрашиваю почему вы меня обыскиваете, он говорит что вы в Маске, насколько я помню, ЗЗ здесь нет. Мы находимся под синий стрелкой

На сколько я знаю, это серая зона - нейтральные не густонаселенные территории, в которых возможны возникновение преступных действий т.е маску можно одевать.
Далее меня увозят в МВД. Следующая ситуация:
Стоим в МВД, т.к сотрудник Армии мне не вернул документы, они остались у него, после сотрудник МВД спрашивает где у меня документы, я говорю что у человека из Армии. Далее он каким то не понятным образом пробил меня через базу данных, документы ему я не показывал, имени и фамилии он не знает. Так же показал мне удостоверение в конце, хотя по процессуальному кодексу должен был показать изначально. Ладно, к процессуалке вопросов нет. Оставшийся вопрос как он пробил меня через базу данных? Нон рп или что? Далее он меня сажает
Прошу ответа ГС ГОС/ГА/ЗГА.
Начало:
Середина 1:
Середина 2:
Конец:

На сколько я знаю, это серая зона - нейтральные не густонаселенные территории, в которых возможны возникновение преступных действий т.е маску можно одевать.
Далее меня увозят в МВД. Следующая ситуация:
Стоим в МВД, т.к сотрудник Армии мне не вернул документы, они остались у него, после сотрудник МВД спрашивает где у меня документы, я говорю что у человека из Армии. Далее он каким то не понятным образом пробил меня через базу данных, документы ему я не показывал, имени и фамилии он не знает. Так же показал мне удостоверение в конце, хотя по процессуальному кодексу должен был показать изначально. Ладно, к процессуалке вопросов нет. Оставшийся вопрос как он пробил меня через базу данных? Нон рп или что? Далее он меня сажает
Прошу ответа ГС ГОС/ГА/ЗГА.
Начало:
Последнее редактирование: