Жалоба на Незнакомец 130 <9OP> Незнакомец 216 <683>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Banderas

Житель штата
27 Мар 2022
17
0
1
Имя персонажа
Никита Бандерас
Логин
Angel_Kings
CID персонажа
24E3
Дата
14 Янв 2023
Время
11.21
CID/Никнейм нарушителя
983 и 9OP
Тайм код 9.51
Доказательства-

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
от 3го лица.
нет звука не понятна вся ситуация ) как так
хочу что бы уважаемый администратор, скорее всего Лис запросил откат со звуком от первого лица. и послушал что человек после моих слов про форум не стал играть рп и говорить *что это такое*, или *я не знаю о чем вы*. он поддержал оос тему, мы перешли на оос, после чего он стал меня перебивать я ему сказал помолчать только чуть грубее и он накинул наручники под предлогом айси.
CID/Никнейм нарушителя983 и 9OP сид хоть правильно мой напиши

Последнее редактирование:

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
Там было уход от рп тайм код оставлен
так жб от третьего лица, не видно за что вы меня повязали. нет самой сути конфликта. там вся суть в словах. мы перешли на оос, я сказал гражданину закрыть рот и не перебивать меня, после чего он накинул наручники

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
так жб от третьего лица, не видно за что вы меня повязали. нет самой сути конфликта. там вся суть в словах. мы перешли на оос, я сказал гражданину закрыть рот и не перебивать меня, после чего он накинул наручники
та и звука на демке нет, тип обиделся заплакал из за того, что я ему в оос сказал рот закрыть и выслушать

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Игроки 683 9OP будут наказаны за уход от РП.

от 3го лица.
нет звука не понятна вся ситуация ) как так
хочу что бы уважаемый администратор, скорее всего Лис запросил откат со звуком от первого лица. и послушал что человек после моих слов про форум не стал играть рп и говорить *что это такое*, или *я не знаю о чем вы*. он поддержал оос тему, мы перешли на оос, после чего он стал меня перебивать я ему сказал помолчать только чуть грубее и он накинул наручники под предлогом айси.
CID/Никнейм нарушителя983 и 9OP сид хоть правильно мой напиши
В любом случае нельзя уходить от РП ситуации, всегда нужно доигрывать до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.