Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <D6Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko

Житель штата
17 Янв 2021
23
0
1
  1. Ваш Nick Name:Марко Томас
  2. Nick Name/CID нарушителя:D6Y
  3. Опишите ситуацию:Подбегает человек просит документы,предлагает высокую цену что-бы я повелся на это,и предлогает документы еще раз посмотреть но просит доступ к багажнику (скажите случайно нажал на багажник,на видео отчетливо видно то что он потом там еще что-то смотрит,если бы он случайно нажал он бы сразу закрыл,ни один я такой он ко многим подходил и таким образов ворует вещи из багажника)думаю этого человека стоит наказать как-то.
  4. Дата и время проблемы:18.01.2021
  5. Ваш VK: https://vk.com/x666am_24
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
P.S надеюсь он понесет какое-то наказание.

Dam_Jordan

Житель штата
26 Ноя 2020
135
1
18
Окей, во первых ваша вина что Вы не увидели, что я случайно запросил доступ к багажнику, а не документы, ибо нажал 1 вместо 2.
Во вторых, я ничего не взял и не стал бы брать.
P.S. Я считаю это не обман, ибо каждый должен быть внимательным, перед тем как даёт документы и доступ к багажнику.

Marko

Житель штата
17 Янв 2021
23
0
1
Окей, во первых ваша вина что Вы не увидели, что я случайно запросил доступ к багажнику, а не документы, ибо нажал 1 вместо 2.
P.S. Я считаю это не обман, ибо каждый должен быть внимательным, перед тем как даёт документы и доступ к багажнику.
Ко всем случайно багажник просишь да?

Владимер Путен

Житель штата
10 Янв 2021
13
0
1
надеюсь ты отлетишь, т.к дохуя таких уебков, как ты

Marko

Житель штата
17 Янв 2021
23
0
1
Посмотрим что админ скажет
надеюсь ты отлетишь, т.к дохуя таких уебков, как ты
Ты многих обманываешь,а потом начинаешь как девочка,Я СЛУЧАЙНОООО Я СЛУЧАЙНООООО,ссыкло которое не можем признать что обманывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.