Жалоба на Незнакомецев<3B5Y> и <3B52>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Loud

Житель штата
5 Апр 2023
21
1
3
Имя персонажа
Дмитрий Лауд
Логин
Dmitriy_Loud
CID персонажа
2FQZ
Дата
16 Май 2023
Время
22:04
CID/Никнейм нарушителя
<3B5Y>
Суть ситуации: Я ехал на желтом Dodge Ram, в своей полосе, никому не мешая, мне на встречку вылетает два игрока и открывают стрельбу по моим колесам. Я такого не стерпел и открыл огонь в ответ, меня убили. когда я пытался забрать свою машину, меня из раза в раз убивали, я подавал жалобы, но их слишком долго принимали и я решил записать откат. Я говорил им в открытую, что я веду запись экрана, но им было на это все равно. Правила, которые они нарушили:
DM - Убийство без причины (семь раз);
NLR - Правило новой жизни, когда игрок умирает, он должен забыть убийцу. Так же игрок, который убил, должен забыть жертву. (шесть раз)
SK - они убивали меня у больницы и поджидали меня в том месте, где я бросил машину, на откате видно, что они катаются туда-сюда, в попытке меня найти. (шесть раз)
Не первый раз вижу, как данные игроки мешают людям играть на проекте, требую максимальное наказание для обоих, тут уже не деморган нужен, тут нужен бан на пару дней и предупреждение. Они целенаправленно в первый раз протаранили меня и открыли стрельбу, чтобы спровоцировать, и после этого раз за разом меня убивали. Они подобными действиями самоутверждаются за счет других, таким игрокам не место на проекте.
Откаты будут приведены в виде видеозаписи и скриншотов.
откат1 (1).png
откат1 (3).png
откат1.png

Вложения

Dmitriy_Loud

Житель штата
5 Апр 2023
21
1
3
Ах да, в список нарушений забыл добавить, что они меня добивали, что делать им запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.