Жалоба на Натали Московских

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
46
8
8
Имя персонажа
Гриша Левко
CID персонажа
4P06
Дата
7 Июн 2025
Время
00:23
Никнейм администратора
Натали Московских
наказание
Объяснение администратора
4:40 лидер меня уволил за просто так (по IC если судить), на что я и подал жалобу
Рядом других сотрудников кроме лидера и новеньких, с которыми он разбирался, не было. Как собственно говоря я должен был выбираться, если лидер явно дал понять, что ему все равно.
Через забор я перепрыгнул. чтобы покинуть ВЧ, т.к. боялся, что меня задержат по 6.7 (тот лидер, что и уволил).
И не пойму, в чем тут нон РП поведение, то есть с крыши на крышу люди прыгают на скейте и это фулл РП, а вот я перепрыгнул забор, чтобы просто выбраться с ВЧ и это уже нон РП поведение?

Натали Московских

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Сен 2023
96
17
8
Доброго времени суток.
Вы перепрыгиваете на скейте через ворота армии, что наказуемо и об этом предупреждалось не раз. Хотя могли попросить армейцев открыть ворота.
Так же по вашему откату прекрасно видно что вы ни к кому не подходили и выпустить вас не просили, а решили просто нарушить правила.

Ожидайте ответ ГА/зГА.

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
46
8
8
Доброго времени суток.
Вы перепрыгиваете на скейте через ворота армии, что наказуемо и об этом предупреждалось не раз. Хотя могли попросить армейцев открыть ворота.
Так же по вашему откату прекрасно видно что вы ни к кому не подходили и выпустить вас не просили, а решили просто нарушить правила.

Ожидайте ответ ГА/зГА.
Меня ни разу об этом не предупреждали, я состоял в армии 2 недели, покажите где вы в дискорде об этом написали за это время. В правилах проекта это нигде не сказано, как я, собственно говоря, должен был догадаться, что так делать нельзя? Если бы я знал, о залил бы жалобу на несколько крайм игроков, которые так делали. И возникает ещё один вопрос, откуда об этом правиле должны знать другие игроки, если на форуме об этом ни слова? Люди прыгают с крыши на крышу на скейте и их почему-то за это ни разу не откинули.
После нон РП увольнения мне хочется подходить к лидеру и просить, чтобы он меня выпустил? Наверное в этом ситуации это последнее, что я хочу. И уж тем более быть задержанным за 6.7 УК, я решил принять тактическое решение перегнуть через забор. Были бы другие сотрудники не на плацу (где и был лидер), то с большой долей вероятности я бы попросил открыть мне их, я бы и на скейте бы тогда не передвигался по ВЧ. Передвигался на скейте только для того, чтобы быстрее свалить. На вашем же откате видно, что как только я покинул ВЧ, то сразу слез со скейта.
Вообще все вопросы к лидеру, почему он не подбежал и не уволил меня, а затем бы лично сопроводил до выхода, по моему откату видно, что он даже не пошевелился в мою сторону, ему было всё равно. Но крайний почему-то остался я.

osiris

Member
Диванный эксперт
21 Май 2025
46
8
8
Я бы не наказывал за это, душно
Здравствуйте, спасибо, что хоть Вы понимаете сюр данной ситуации. Об этом нигде не сказано и лично меня не предупреждали, но я каким-то образом должен был об этом догадаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.