Жалоба на Мориарти Браун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
Имя персонажа
Арчи Ричев
Логин
Petushara
CID персонажа
Z9C
Дата
27 Окт 2024
Время
12,00
Никнейм администратора
Мориарти Браун
я ломал банкоматы с выключенным интерфейсом. произошла перезагрузка сервера в 12 часов о которой я не знал. меня выкинуло с сервера, я перезашёл в игру и меня кинуло в деморган за выход после взлома банкомата на 3 часа. Почему из-за перезагрузки сервера я должен сидеть 3 часа? и зачем-то я должен вести откат, чтобы если неожиданно в 12 часов дня будет релог сервера? раньше при релоге сервера такого не было. дальше я пишу в ф3 что мне делать. первый администратор просто сказал что не может помочь без отката, хотя в чем проблема посмотреть логи и что я могу сделать при релоге сервера? потом я пишу снова так как не получил никакого ответа, а просто не можем помочь и закрыли жалобу. на вторую жалобу мне ответил администратор Мориарти Браун который никак не ответил на мой вопрос, написал не флуди и закрыл жалобу. когда я написал третий раз с уточнением чтобы решили мою проблему и сказали что делать, меня просто кинули в мут и закрыли жалобу. это мы теперь так аски фармим? и такое отношение к игрокам у нас? из-за системы сервера в выходной день я должен просто сидеть 3 часа в деморгане и получать игнор со стороны администрации.

Вложения

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
посмотрите во сколько дали деморган и сравните когда был релог сервера, требую компенсацию за потраченное время и наказать данного администратора

Вложения

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
я ломал банкоматы с выключенным интерфейсом. произошла перезагрузка сервера в 12 часов о которой я не знал. меня выкинуло с сервера, я перезашёл в игру и меня кинуло в деморган за выход после взлома банкомата на 3 часа. Почему из-за перезагрузки сервера я должен сидеть 3 часа? и зачем-то я должен вести откат, чтобы если неожиданно в 12 часов дня будет релог сервера? раньше при релоге сервера такого не было. дальше я пишу в ф3 что мне делать. первый администратор просто сказал что не может помочь без отката, хотя в чем проблема посмотреть логи и что я могу сделать при релоге сервера? потом я пишу снова так как не получил никакого ответа, а просто не можем помочь и закрыли жалобу. на вторую жалобу мне ответил администратор Мориарти Браун который никак не ответил на мой вопрос, написал не флуди и закрыл жалобу. когда я написал третий раз с уточнением чтобы решили мою проблему и сказали что делать, меня просто кинули в мут и закрыли жалобу. это мы теперь так аски фармим? и такое отношение к игрокам у нас? из-за системы сервера в выходной день я должен просто сидеть 3 часа в деморгане и получать игнор со стороны администрации.
Вас не однократно просили предоставить доква,вы не предоставили,а просто флудили.

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
123
10
18
Вас не однократно просили предоставить доква,вы не предоставили,а просто флудили.
даже тут врете. я предоставил скрины жалоб и там один раз спросили про откат, а вы говорите неоднократно. Плюс из-за бага сервера, я не должен тупо 3 часа тратить на деморган в выходной день

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
даже тут врете. я предоставил скрины жалоб и там один раз спросили про откат, а вы говорите неоднократно. Плюс из-за бага сервера, я не должен тупо 3 часа тратить на деморган в выходной день
на вашу проблему отвечал не я,а далее вы несколько раз F3 писали одно и тоже,хотя с вами общался другой администратор.

Saimon Fedorov

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
45
79
18
Ну тут ты не прав, пишешь 3 раза подряд одно и тоже в F3, что является оффтопом.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,133
486
83
23
Доброго времени суток.
Чтобы не было таких казусов игроки должны вести откат, либо же сделать следующее:
Если у вас зависла игра, то предоставьте доказательства краша.

Откройте панель "Выполнить" в Windows (Сочетание Win+R) —> Введите эту команду "eventvwr.msc" —> Найдите раздел "Приложение" в "Журналы Windows" —> Найдите дату и время ошибки (17.08.2023 14:31:09), сделайте полный скриншот экрана и прикрепите его сюда.
Если вы не сделали что-то из этого администрация никак не может вас выпустить из деморгана, а то что вы оффтопите в F3 с однотипными сообщениями, считается оффтопом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.