- Имя персонажа
- Арчи Ричев
- Логин
- Petushara
- CID персонажа
- Z9C
- Дата
- 27 Окт 2024
- Время
- 12,00
- Никнейм администратора
- Мориарти Браун
я ломал банкоматы с выключенным интерфейсом. произошла перезагрузка сервера в 12 часов о которой я не знал. меня выкинуло с сервера, я перезашёл в игру и меня кинуло в деморган за выход после взлома банкомата на 3 часа. Почему из-за перезагрузки сервера я должен сидеть 3 часа? и зачем-то я должен вести откат, чтобы если неожиданно в 12 часов дня будет релог сервера? раньше при релоге сервера такого не было. дальше я пишу в ф3 что мне делать. первый администратор просто сказал что не может помочь без отката, хотя в чем проблема посмотреть логи и что я могу сделать при релоге сервера? потом я пишу снова так как не получил никакого ответа, а просто не можем помочь и закрыли жалобу. на вторую жалобу мне ответил администратор Мориарти Браун который никак не ответил на мой вопрос, написал не флуди и закрыл жалобу. когда я написал третий раз с уточнением чтобы решили мою проблему и сказали что делать, меня просто кинули в мут и закрыли жалобу. это мы теперь так аски фармим? и такое отношение к игрокам у нас? из-за системы сервера в выходной день я должен просто сидеть 3 часа в деморгане и получать игнор со стороны администрации.
Вложения
-
249.9 KB Просмотры: 3
-
246.9 KB Просмотры: 3
-
248.8 KB Просмотры: 2