Жалоба на Мориарти Браун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodiarf

Житель штата
18 Янв 2024
2
0
1
Имя персонажа
Евгений Володиенко
CID персонажа
41AX
Дата
11 Сен 2024
Время
17:30
Никнейм администратора
Мориарти Браун
НЕ СОГЛАСЕН С НАКАЗАНИЕМ
Во время задержания лиц преступных организаций мне прилетает приглашение на вступление в группировку и в связи с активными действиями происходящего во время игрового процесса, СЛУЧАЙНО принимаю приглашение. По причине долгого отсутствия на проекте (Прохождение военной службы по контракту). Еще не успел окончательно вспомнить весь интерфейс управления проектом, чтобы покинуть группировку. Прошло всего 5 минут, как я туда вступил и просто не успел выйти, в связи с чем был отправлен в деморган. Сразу же начал отписывать в поддержку по этому поводу. Я даже не успел прочитать о том куда меня приглашают, а когда увидел начал уже разбирать.

1) Док-ва того, что я давно не играл
1726067801007.png
2) Скрины всего происходящего и времени
скрин приглошения Время 22:23
1726067865992.png

скрин отписки администрации на сервере Время 22:351726067937026.png1726067980569.png

Последнее редактирование:

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
НЕ СОГЛАСЕН С НАКАЗАНИЕМ
Во время задержания лиц преступных организаций мне прилетает приглашение на вступление в группировку и в связи с активными действиями происходящего во время игрового процесса, СЛУЧАЙНО принимаю приглашение. По причине долгого отсутствия на проекте (Прохождение военной службы по контракту). Еще не успел окончательно вспомнить весь интерфейс управления проектом, чтобы покинуть группировку. Прошло всего 5 минут, как я туда вступил и просто не успел выйти, в связи с чем был отправлен в деморган. Сразу же начал отписывать в поддержку по этому поводу. Я даже не успел прочитать о том куда меня приглашают, а когда увидел начал уже разбирать.

1) Док-ва того, что я давно не играл
Посмотреть вложение 37208
2) Скрины всего происходящего и времени
скрин приглошения Время 22:23
Посмотреть вложение 37209

скрин отписки администрации на сервере Время 22:35Посмотреть вложение 37210Посмотреть вложение 37211
отката к сожалению нет,но при вас игроки вам же и говорили, "норм тип крайм в ФСБ?" ,так же я писал покинуть крайм или гос,что вы проигнорировали. На скриншоте чётко видно,что я вас предупреждал.20240911173335_1.jpg

volodiarf

Житель штата
18 Янв 2024
2
0
1
отката к сожалению нет,но при вас игроки вам же и говорили, "норм тип крайм в ФСБ?" ,так же я писал покинуть крайм или гос,что вы проигнорировали. На скриншоте чётко видно,что я вас предупреждал.Посмотреть вложение 37226
Я даже не видел предупреждения в чате и когда листал потом чат тож не заметил
Ну там тип в войс сказать еще что-нибудь... хз...

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,307
507
113
23
Доброго времени суток. В чате синим шрифтом видно как администратор пишет сообщение именно вам.
Вы находитесь в крайм + гос, что запрещено правилами сервера, тем самим и получили наказание.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.