Жалоба на Мориарти Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blazeex James

Житель штата
27 Дек 2020
27
4
3
Имя персонажа
Сандомир Пшемысль
Логин
kent731
CID персонажа
1JNO
Дата
10 Июн 2024
Время
18:30
Никнейм администратора
Мориарти Ацтека
Угнали машину у госс сотрудника ( то есть у меня ) прошу игрока выйти из автомобиля, говорю что это моя машина и показываю удостоверение, он просто уезжает и когда далеко от меня отъезжает начинает пытатся попасть по мне с ревика, я ему стреляю по колесам он уехал с концами. Приезжает снова но уже с админами, он на расстоянии и я стреляю ему и по колесам и по нему попадаю, т.к была стрельба с его стороны ранее. И откидывают за дм...
Прежде чем откидывать пусть хотя бы просмотрит за всей ситуации..

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
Ваше нарушение , удостоверение вы не показывали,так же были не в рабочей форме,а значит если бы вы показали удостоверение то оно было бы всё же не действительно.
Далее начали стрелять,я не обратил внимание,уехал.
Далее решил поехать на заправку,вы начали из далека стрелять снова,и в итоге убили.
Так же с ревика по вам я не стрелял.

Blazeex James

Житель штата
27 Дек 2020
27
4
3
С удостоверением я забыл, моя вина
С ревика прилетало мне под ноги когда ты отъезжал я хз..

Темболее админ участвует в рп процессе, откидывает за то что по нон рп персонажу стреляют

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
С удостоверением я забыл, моя вина
С ревика прилетало мне под ноги когда ты отъезжал я хз..

Темболее админ участвует в рп процессе, откидывает за то что по нон рп персонажу стреляют
Каком интересно РП процессе я участвовал?)
Без красного ника я такой же как все игроки,так что бы вы знали.

Последнее редактирование:

Blazeex James

Житель штата
27 Дек 2020
27
4
3
Администратор халатно относится к своей должности, а именно:

1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором. Хэлпер является IC персонажем, но ему запрещено использовать /pm в своих интересах и не по назначению.

1.29 Жалоба на игрока рассматривается как на администратора. (*Пример: Администратор нарушил правила PG и получит выговор как администратор, а не деморган.)

Рп процесс можно расценивать как IC-действия, угнал у игрока транспорт и уехал.

К тому же это администратор, не он никак не может быть IC игроком, (исключение если хелпер, как написано в правилах администрации а именно 1.2 пункт.

Так же от игрока (администратора) можно обнаружить PG - 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Человеку угрожают оружием просьбой выйти из авто, он игнорирует и уезжает.

Прошу принять меры.

Босс Хали

Member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
35
8
8
Каком интересно РП процессе я участвовал?)
Без красного ника я такой же как все игроки,так что бы вы знали.
Вы что вообще на приколе? Вы ООС персонаж с 2 хелперки - ВСЕГДА. Вам отключение красного ника сделано с другой целью, а не чтобы вы "РПшили". Вы никак с IC миром не взаимодействуете, вы угнали у игрока машину и откинули его за ДМ, еслиб не вы, он бы и дальше бегал в свой кайф

угон,это когда при вас,а авто стояло на дороге,заведённое,рядом вас так же не было.
Отлично, пойду угонять авто, когда меня поймают скажу слово в слово как вы!:ROFLMAO:
Это либо какой-то рофл лютый либы вы вообще попухли тут все на админах...

Blazeex James

Житель штата
27 Дек 2020
27
4
3
угон,это когда при вас,а авто стояло на дороге,заведённое,рядом вас так же не было.
Не опускайте момент на то что вы OOC персонаж. Прибежал за своей машиной, на ней уезжает какой то тип, которому угрожают выйти из авто, а он просто уезжает дальше и откидывает за ДМ..

То что как вы называете слово угоном, это пустые слова. Прибежал на место - машины нет и на этом же месте уезжает другой тип на моей машине. Не могла же она в реальной жизни просто пропасть, или ехать без водителя..

Мориарти Браун

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
153
10
18
Не опускайте момент на то что вы OOC персонаж. Прибежал за своей машиной, на ней уезжает какой то тип, которому угрожают выйти из авто, а он просто уезжает дальше и откидывает за ДМ..

То что как вы называете слово угоном, это пустые слова. Прибежал на место - машины нет и на этом же месте уезжает другой тип на моей машине. Не могла же она в реальной жизни просто пропасть, или ехать без водителя..
Ожидайте ответ от ЗГA/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.