minorrr 💸 Форумный боец 22 Апр 2022 1,193 482 83 7 Янв 2023 #1 Ник на сервере: Чай Ли Ваш дискорд: Чай#1111 Дискорд-сервер, на котором mute/ban: официальный дискорд «Мой Дом» Причина mute/ban: offtop Скриншоты выдачи наказания: ниже Описание: Выдали в официальном discord’е mute за offtop. Хотелось бы увидеть, в чем же заключается мое нарушение
Ник на сервере: Чай Ли Ваш дискорд: Чай#1111 Дискорд-сервер, на котором mute/ban: официальный дискорд «Мой Дом» Причина mute/ban: offtop Скриншоты выдачи наказания: ниже Описание: Выдали в официальном discord’е mute за offtop. Хотелось бы увидеть, в чем же заключается мое нарушение
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу. Форумный боец 31 Июл 2021 1,105 180 63 7 Янв 2023 #2 Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения: Спойлер: тык Вопрос можно было задать в личные сообщения Последнее редактирование: 7 Янв 2023
Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения: Спойлер: тык Вопрос можно было задать в личные сообщения
minorrr 💸 Форумный боец 22 Апр 2022 1,193 482 83 7 Янв 2023 #3 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения: Спойлер: тык Посмотреть вложение 19332 Вопрос можно было задать в личные сообещния Нажмите для раскрытия... а сообщения людей выше меня это не offtop?
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения: Спойлер: тык Посмотреть вложение 19332 Вопрос можно было задать в личные сообещния Нажмите для раскрытия... а сообщения людей выше меня это не offtop?