Жалоба на Миха Токарев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Ник: Даниил Мисько
Ник Админа: Миха Токарев
Ситуация: мы ехали с другом с СТО, нам в спину начали стрелять, я поехал к тем людям которые выстрелили, врезался в машину того кто в нас стрелял, он вышел, начал стрелять в меня, я отьехал за дом, использовад бинты, вижу моего друга убивают, подьехал в плотную к мерседесу CLS63 и меня садят за ДБ, прошу откат от лица Администратора.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Здраствуйте, Даниил Мисько, вот откат вашего нарушения ТЫК.
Ждём ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Где ДБ от меня? Они стреляли по нам Тоник уже залил жалобу, как они стреляли по нам , я врезался в желтую машину, не вижу со своей стороны дБ, я никого не сбил, никого не убил, а врезался только в машину.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Где ДБ от меня? Они стреляли по нам Тоник уже залил жалобу, как они стреляли по нам , я врезался в желтую машину, не вижу со своей стороны дБ, я никого не сбил, никого не убил, а врезался только в машину.
А как же он умер?(Он в этот момент выходил из машины) Если не верите своим глазам тогда посмотрите по killlist`у(на моём откате)

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
А как же он умер? Если не верите своим глазам тогда посмотрите по killlist`у(на моём откате)
Причем тут килл лист, где вы выдите что я кого то задавил? именно я где я давил кого то, я лоб в лоб вьебался с амг гт желтым.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Причем тут килл лист, где вы выдите что я кого то задавил? именно я где я давил кого то, я лоб в лоб вьебался с амг гт желтым.
Причём здесь давил? DB - убийство/нанесение урона, Вы убили человека помощью машины.
Ждём ответа ГА/зГА

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Причём здесь давил? DB - убийство/нанесение урона, Вы убили человека помощью машины.
Ждём ответа ГА/зГА
Да, как я его убил, если я даже не наехал на него?.
И даже если как то наехал, то почему я не должен был этого делать, когда они стреляли в нас, я не хотел выходить из машины, потому что они бы застрелили меня бы и все, я врезался в желтую машину, не потому что хотел их протаранит за просто так, а только по причине того что, они стреляли в нас, когда мы уезжали и после того как я в них въехал, они продолжили стрельбу в городе, и по мне в том числе, что я должен был просто стоять, пока они бы меня убили, уезжать я не хотел потому что получил выстрел по машине ни за что, они тупо выстрелили в машину моего друга и в мою, и я въехал в них за это.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Да, как я его убил, если я даже не наехал на него?.
И даже если как то наехал, то почему я не должен был этого делать, когда они стреляли в нас, я не хотел выходить из машины, потому что они бы застрелили меня бы и все, я врезался в желтую машину, не потому что хотел их протаранит за просто так, а только по причине того что, они стреляли в нас, когда мы уезжали и после того как я в них въехал, они продолжили стрельбу в городе, и по мне в том числе, что я должен был просто стоять, пока они бы меня убили, уезжать я не хотел потому что получил выстрел по машине ни за что, они тупо выстрелили в машину моего друга и в мою, и я въехал в них за это.
Вы въехали в игрока, когда он выходил из машины.
Мне пришёл репорт на Тоника Профешанал, вот я и за ним смотрел(не видел, что бы до этого по вам кто-то стрелял)только увидел как Вы за ДБшили игрока.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Мне пришёл репорт на Тоника Профешанал, вот я и за ним смотрел(не видел, что бы до этого по вам кто-то стрелял)только увидел как Вы за ДБшили игрока.
Да где я сбил то его?!?!?!
На вашем же видосы видно, как я въехал в машину, до того как он вышел, что за бред вы несёте?

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Посмотрите жалобу на этих игроков там даже слышно, как они попали поевшим машинам

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Да где я сбил то его?!?!?!
На вашем же видосы видно, как я въехал в машину, до того как он вышел, что за бред вы несёте?
Вы убили игрока когда он выходил из машины, на моём же откате это видно.
Ждите ответ ГА/зГА

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Скришоншот наказания прикрепите, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Выдачу наказания найти не смог, но через f2 тип видно время и т.д и т.п .
Если захотите перенаказать меня на Таран, то меня уже наказали за Таран и я с Тараном согласен, а вот с ДБ я никак не согласен, когда я даже не зацепил человека, а меня садят за ДБ, которого там даже нету, на его же демке видно, что я даже не зацепил его, он мог умереть от своей же машины которая, его откинула в камень, но от меня он никак бы не умер, потому что я даже не коснулся его.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Если захотите перенаказать меня на Таран, то меня уже наказали за Таран и я с Тараном согласен, а вот с ДБ я никак не согласен, когда я даже не зацепил человека, а меня садят за ДБ, которого там даже нету, на его же демке видно, что я даже не зацепил его, он мог умереть от своей же машины которая, его откинула в камень, но от меня он никак бы не умер, потому что я даже не коснулся его.

Вложения

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
И что что логи, на видео видно что я его не сбивал.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
472
83
И что что логи, на видео видно что я его не сбивал.

Это мог быть рассинхронизация.
На откате видно в killlist, как вы переехали человека.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.