Жалоба на Миха Токарев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
  1. Ваш Nick Name: Кирюша НаСвязи
  2. Nick Name администратора: Миха Токарев
  3. Дата выдачи наказания: 30.12
  4. Опишите ситуацию: Рассказываю все как было. Ехал по дороге, написали в вк, я альтабнулся, прочитал сообщение и пошел на кухню. Прихожу и у меня деморган за уход от рп
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Здраствуйте, Кирюша НаСвязи, вот откат вашего нарушения ТЫК
Старанно, что Вы отошли от ПК во время ограбления
Ждём ответа ГА/зГА.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Я ушел не во время ограбления... Я ушел от компа +- минут в 50 (21:50), а ограбление в 00 проходило

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Я ушел не во время ограбления... Я ушел от компа +- минут в 50 (21:50), а ограбление в 00 проходило
Если бы они Вас грабили, когда Вы были в AFK, тогда почему у Вас колёса пробиты? Почему они Вам дорогу перекрыли?

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Тем более вы еще мне писали и там по голосу вроде Шремов говорил, я же не на столько глупыш, чтобы уходить от рп зная, что за мной два админа спекают

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Если бы они Вас грабили, когда Вы были в AFK, тогда почему у Вас колёса пробиты? Почему они Вам дорогу перекрыли?
На Вашем откате видно, что я стою на встречке. Следовательно можно предположить, что они ехали по своей полосе и просто остановились так?

Последнее редактирование:

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
+ Всегда когда меня грабят я всегда выхожу и пгшу, дня через 2 - 3 могу показать эти откаты. У меня их достаточно, чтобы это понять. Ну это реально бред откидывать, когда админ не видел, что я просто стоял

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здраствуйте, Кирюша НаСвязи, вот откат вашего нарушения ТЫК
Старанно, что Вы отошли от ПК во время ограбления
Ждём ответа ГА/зГА.
Доброй ночи, на видеофиксации Администратора видно, как Вы стоите по середине дороги, где начали Уходить от РП.
В следующий раз выбирайте где уходить в АФК.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.