Жалоба на Миха Токарев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krikeer

Житель штата
12 Дек 2020
10
0
1
  1. Ваш Nick Name: Абдулхамид Королев.
  2. Nick Name администратора: Миха Токарев
  3. Дата выдачи наказания: 13.12.2020 21:22
  4. Опишите ситуацию: здрасти,меня посадили в деморган за ревик с вод.места. хочу увидеть док-ва своего нарушения. + прошу заметить что чел тоже стрелял с вод.места с ревика по мне,вы его не посадили в деморган(если посадили скиньте пруфы).вот видео
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attach...53742874624/unknown.png?width=1070&height=602

krikeer

Житель штата
12 Дек 2020
10
0
1
Так же хочу спросить почему у администратора имя не полное,получается нонРП ник у администратора. имени Миха нету!

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Здраствуйте, Абдулхамид Королев , вот док-ва вашего нарушения. Лично я не видел, что бы кто-то ещё стрелял с револьвера с вод.места. Также вы ездили на полям на спорткаре, это тоже запрещено.
Ждём ответа от зГА/ГА

krikeer

Житель штата
12 Дек 2020
10
0
1
хмммммм,как же не видели.там челик на бмв когда я проезжал мимо него 0:25 на вашем видео

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здраствуйте, Абдулхамид Королев , вот док-ва вашего нарушения. Лично я не видел, что бы кто-то ещё стрелял с револьвера с вод.места. Также вы ездили на полям на спорткаре, это тоже запрещено.
Ждём ответа от зГА/ГА
Добрый день, во-первых, Администраторы OOC персонажи, во-вторых, на видеофиксации Администратора видно, как Вы стреляли из револьвера с водительского места.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.