- Имя персонажа
- Лоренцо Муссолини
- Логин
- Miron_Mirsalimov
- CID персонажа
- NWJ
- Дата
- 30 Окт 2022
- Время
- 23:30
- CID/Никнейм нарушителя
- 2FYE
Откинул заявку в прокуратуру. Вероятнее всего ее даже не чекнут. Дублирую сюда оттуда.
Предъявляют мне за нарушение этички: "Нельзя носить рюкзаки до определеного ранга и т.д и т.п".
В настоящем этическом кодексе указано:
Ключевое слово могут, есть возможность, а не обязаны. Т.е в примечание идёт суть о том, что расскраска под своё подраздиление, а не просто камуфляж, даёт такую возможно. В уставе написанно:
И дали мне выговор даже не за саму этичку, а за неподчинение приказу о снятии рюкзака, которое было заведомо незаконное.
На месте я был вправе задержать полковника за 7.6 УК РФ. Но в связи с неприкосновенностью и соответсвенно обязательностью вызовом Генерального прокурора/Губернатора/Вице-губернатора, это бы затянулось, тембоеле вероятнее всего их не было в области. Поэтому мною было принято решение отправить заявление в прокуратуру.
Предъявляют мне за нарушение этички: "Нельзя носить рюкзаки до определеного ранга и т.д и т.п".
В настоящем этическом кодексе указано:
Статья 24 Разрешено ношения сотрудниками государственных структур сумок и рюкзаков только белого/черного/камуфляжного цвета.
Примечание IV Сотрудники Армии могут носить сумки камуфляжной раскраски не брендированной раскраски в соответствием с расцветкой формы своего подразделения.
Ключевое слово могут, есть возможность, а не обязаны. Т.е в примечание идёт суть о том, что расскраска под своё подраздиление, а не просто камуфляж, даёт такую возможно. В уставе написанно:
Т.е идёт речь только о брендированных сумках. Но не слово о рюкзаках даже.Статья 11.4 Запрещено носить брендированные сумки. ( Исключение: Сумки зеленой/камуфляжной расцветки ).
И дали мне выговор даже не за саму этичку, а за неподчинение приказу о снятии рюкзака, которое было заведомо незаконное.
На месте я был вправе задержать полковника за 7.6 УК РФ. Но в связи с неприкосновенностью и соответсвенно обязательностью вызовом Генерального прокурора/Губернатора/Вице-губернатора, это бы затянулось, тембоеле вероятнее всего их не было в области. Поэтому мною было принято решение отправить заявление в прокуратуру.