Жалоба на Михаил Токарев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс Жаринов

Житель штата
30 Дек 2020
6
0
1
  1. Ваш Nick Name: Максим Жаринов
  2. Nick Name администратора: Михаил Токарев
  3. Дата выдачи наказания: 29.03.2021
  4. Опишите ситуацию: "Ушел от рп в интерьер", далее прилетел Админ, попросил выйти на улицу к ментам, иначе будет уход от РП!! Я продавал оружие человеку с спецсвязи, он отдал мне деньги я открыл ему багажник и в этот момент понимаю что это облава, приезжают менты, все дела, я спасаюсь бегством и прячусь в своей квартире закрыв двери на замок, благо, дело происходило у подъезда моего дома, (прилетает админ, начинает толкать речь что это уход от рп и все дела, выйди на улицу, я сказал ему чтобы они ломали дверь , я заперся в доме, если они хотят отыграть так называемое "РП". (Я подумал над его словами пару секунд и решил выйти в лапы к ментам). Я наблюдал в окно за сотрудниками полиции и понял что менты потеряли бдительность и даже не пытаются выбивать дверь в мою квартиру. Я принял решение совершить побег через окно своей КВ на 1-ом этаже, прыгнул в окно и побежал что есть мочи в машину, сел и дал по газам, после чего попытался скрыться, по мне открыли огонь, далее меня сажают в Деморган на 3 часа, а потом выдают бан 3 дня!!! Я выполнил условия администрации, за что деморган и бан? "РП" так называемое, я отыграл, во время погони вмешался Админ и прервал ее деморганом и баном, что за дела? о каком РП тут может идти речь с такой администрацией?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
  1. Ваш Nick Name: Максим Жаринов
  2. Nick Name администратора: Михаил Токарев
  3. Дата выдачи наказания: 29.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Ушел от рп в интерьер, далее прилетел он, попросил выйти на улицу к ментам, иначе будет уход от РП, после чего я подумал и вышел на улицу и дал деру, далее меня сажают в Деморган на 3 часа, а потом выдают бан 3 дня!!! я выполнил условия админа, за что деморган и бан?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Уважаемый игрок, загружаю видео доказательства того как вы подтвердили что ушли в интерьер и что вы цитирую "РП на этом проекте играть не будите" После того как я сказал вам выйти, вы сели в авто и попытались уехать. На записи от сотрудников выидно как вы не выполняя требования ушли в интерьер и в соответствии с этим получили наказание по регламенту. Видео:
от сотрудника.
Видео от администрации:
Ожидаем ответ от ГА или ЗГА проекта.

Макс Жаринов

Житель штата
30 Дек 2020
6
0
1
Уважаемый игрок, загружаю видео доказательства того как вы подтвердили что ушли в интерьер и что вы цитирую "РП на этом проекте играть не будите" После того как я сказал вам выйти, вы сели в авто и попытались уехать. На записи от сотрудников выидно как вы не выполняя требования ушли в интерьер и в соответствии с этим получили наказание по регламенту. Видео:
от сотрудника.
Видео от администрации:
Одно дело я спрятался и заперся у себя дома придумывая план бегства, а дургое дело, я бы вышел (ЛИВНУЛ С СЕРВА) с сервера, заметь, я не собирался выходить с игры, я отиграл РП, пытаясь остаться живым на свободе... в розыске... в бегах... Если бы я хотел уйти от РП, я бы вышел с сервера сразу же, а так я выжидал подходящее время для побега и во время побега у меня пробивают колеса, менты почти повязали меня, я ловлю деморган, а далее кидают в бан!!! Я требую разбана и финансовой компенсации!!!! Готов отсидеть срок в тюрьме за побег и продажу оружия!!

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
от сотрудника.
Видео от администрации:
Доброй ночи, разбанил Вас.
С Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.