Жалоба на Мечтатель Донецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hazlo

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2023
166
104
43
Имя персонажа
Александр Суворов
CID персонажа
B07
Дата
11 Сен 2024
Время
01:52
Никнейм администратора
Мечтатель Донецкий
НЕ СОГЛАСЕН С НАКАЗАНИЕМ

Администратор проводит Мероприятие, которое вообще не имеет никакого смысла, является полным бредом.
На протяжении нескольких часов, только это Мероприятие, попросту засоряет чат.
Написал я одно сообщение и мне выдают мут, для Администраторов МойДом это то, что стоит на первом месте из задач Администратора видимо.
Не помочь игрокам, проследить за кем-то, подсказать игроку, а вот именно выдавать мут за OOC сообщение...

EMS_2024-09-11_015147.jpg

Недалеко мы так уйдём, онлайн только появился.

Буквально через пару минут, я врезался в Вертолет администратора, тем самым протаранив его.
Остановился и смотрел на них и мне прилетает Деморган за - Таран.
Может я бы ещё и согласил с наказанием, если бы я протаранил игрока, тем самым нанёс ему ущерб какой-либо, но тут это - Администратор.

Напомню вам немного, что:
1726009759150.png

EMS_2024-09-11_015234.jpg

Хотелось бы ещё дополнить, что ранее Администратор вёл себя неадекватно, когда проводил Мероприятие "Прятки" - 28.08.2024г.
Включал громкую музыку (причём была ночь), так же музыка была с нецензурным словами (матами), а аудитория тут может быть разной.
Один из игроков грубо высказался по поводу поведения администратор, за что и получил Наказание.
Нарушает Администратор, а получает наказание невинный игрок, который пришёл на Мероприятие.

Неадекватное поведение от лица Администратора МойДом RP
(кликабельно)

Человек заходит на проект, видит что проходит Мероприятие и видит что исполняет Администратор.
Вот так Администратор преподносит игрокам проект.
(Нигде такого ещё не видел)

Мечтатель Донецкий

Active member
Форумный боец
22 Фев 2022
580
56
28
Me4TaTejl#1811
t.me
НЕ СОГЛАСЕН С НАКАЗАНИЕМ

Администратор проводит Мероприятие, которое вообще не имеет никакого смысла, является полным бредом.
На протяжении нескольких часов, только это Мероприятие, попросту засоряет чат.
Написал я одно сообщение и мне выдают мут, для Администраторов МойДом это то, что стоит на первом месте из задач Администратора видимо.
Не помочь игрокам, проследить за кем-то, подсказать игроку, а вот именно выдавать мут за OOC сообщение...

Недалеко мы так уйдём, онлайн только появился.

Буквально через пару минут, я врезался в Вертолет администратора, тем самым протаранив его.
Остановился и смотрел на них и мне прилетает Деморган за - Таран.
Может я бы ещё и согласил с наказанием, если бы я протаранил игрока, тем самым нанёс ему ущерб какой-либо, но тут это - Администратор.

Напомню вам немного, что:
Посмотреть вложение 37205

Хотелось бы ещё дополнить, что ранее Администратор вёл себя неадекватно, когда проводил Мероприятие "Прятки" - 28.08.2024г.
Включал громкую музыку (причём была ночь), так же музыка была с нецензурным словами (матами), а аудитория тут может быть разной.
Один из игроков грубо высказался по поводу поведения администратор, за что и получил Наказание.
Нарушает Администратор, а получает наказание невинный игрок, который пришёл на Мероприятие.

Неадекватное поведение от лица Администратора МойДом RP
(кликабельно)

Человек заходит на проект, видит что проходит Мероприятие и видит что исполняет Администратор.
Вот так Администратор преподносит игрокам проект.
(Нигде такого ещё не видел)

Для начала давайте уточним, не Мероприятие как вы сказали, а Акцию, о чём я сообщил в чате.
Так-же прикрепляю ваше нарушение в виде
линка на YouTube, где вы целенаправленно сбили меня.
Хочу дополнить так как системно у нас нет вертолётного такси, и начинал я работу на своём личном авто, когда пассажир садится не в то авто из которого начали работать в такси, квест не выполняется, акция нацелена на то что-бы развлечь игроков, денег за перевозку пассажиров я так-же не брал.

28.08.2024 у меня было День рождения, и я зашёл в игру проводить мероприятия, просто запуская музыку в микрофон через SoundPad, когда игрок пишет в чат "выключи музыку хороший человек" не считаю это за адекватное поведение, можно было нормально попросить, я бы выключил.
Вот так и заходи поднять людям настроение, в своё день рождения, а получаешь в ответ хороший человек.

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,179
443
83
1. Offtop db всегда наказывался (и да нехуй писать в /db хороший человек)
2. Адм без Red name является IC персонажем
3. Что такого в музыке? в чем не адекватность от администратора? ты несешь честно говоря хуйню я бы уебал тебе рч чтобы ты больше не писал на форум такую хуетень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.