Жалоба на Медиа 3549 | На рассмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,051
232
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
Логин
Kirill_Maslyanikov
CID персонажа
2MZT
Дата
11 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
Александр Купер
Здраствуйте, хотелось бы, чтоб вы обратили внимание на медиа партнера Макс Потапыч.
Данная медиа личность постоянно катается на банки и кьюшится от задержания, на него +- за 2 недели уже 7 жалоб за /q, но в жалобах просто пишут, что "передадут спец. админу", но спец. админ не рассматривает их.
Жалобы на 3549: Тыцк Тыцк Тыцк Тыцк Тыцк Тыцк Тыцк
Вот такое большое кол-во жалоб на человека и это нормально?
Так же хочу сказать то, что если задерживают и садят в КПЗ данную медиа личность, то он сразу пишет медиа админам, чтоб его выпустили. Например сегодня медийка поехала на моим сотрудником и просто начали ДМить, после чего я задержал его и его друга, который помогал убивать моего сотрудника и посадил в КПЗ на 1 час, но уже через 3-5 минут я вижу, как он здоровается со мной в холле МВД. Посадил его -> Тыцк. Через 2 минуты уже здоровается со мной -> Тыцк

И таких моментов очень много, уже устали все жалобы на него писать, он нагло пользуется своими медиа привилегиями, а так же он постоянно мне угрожает, что забанит или меня снимут с лидерки, вот полюбуйтесь Тыцк. И ведь таких моментов несколько, но искать тяжеловато это всё. Человек угрожал, что зальёт на меня, а в итоге со мной до сих пор ничего не сделали.

Не требую, чтоб его снимали с медийки, но хочу, чтоб приняли хоть какие то меры. Спасибо на внимание

UPD:
Вы говорили на стриме у себя, что пусть 3549 отсиживает все деморганы, баны и т.д. Тыцк, но я считаю, что и КПЗ он тоже должен отсиживать. Просто я на процессуалку трачу минут 15, а его за 2 минуты выпускают

Последнее редактирование:

Данич

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
155
16
18
Александр Купер вы обещали что не будет ему никаких поблажек!Почему его медиаадмины(блат) опять его выпускают хотя вроде вчера на стриме вы сказали что он теперь такой же обычный игрок как и остальные!

• Wow
Реакции: minorrr

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,355
443
83
Так же он говорит, что ему по ху й, что его откидывают, что мы тратим свое время, когда на него заливаем, что его всеравно выпустят и ему поху й. Как он на стриме сказал что "в рот я е бал вашего ГА, мне поху й на него". Это норм поведение от медиа?

Данич

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
155
16
18
на кол потапыча за базар гнилой его

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,355
443
83
1741699794253.png
Дамон Петров писал, что могут 1 раз в несколько недель, а не каждый день снимать варны, баны, деморганы, КПЗ и т.д

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,722
764
113
Нужно, чтобы отсиживал после. Передал уже. Посадят в ДМ

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,722
764
113
Обычно медиа отсиживают после стрима. Если у человека стрим, то выпускают, чтобы сидел уже после

• Like
Реакции: Maslyanikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.