Жалоба на Матвей Громов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
  1. Ваш Nick Name: Илья Троп
  2. Nick Name администратора: Матвей Громов
  3. Дата выдачи наказания: 10.02
  4. Опишите ситуацию: Мы играли рп около армии, там я сбил человека у него начала кровоточить нога и он потреял сознание, армия не хотела играть рп в итоге они повязали моего друга, как отвечал Алексей Князев в одной из жалоб что если вашего друга вяжут то это причина для убийства гос сотрудника. В итоге мы их убили а Матвей Громов откидывает нас за дм.
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://yapx.ru/v/RF4W6

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Корректно сформулируйте описание пожалуйста.

Gromov <3

Active member
Форумный боец
14 Янв 2021
382
38
28
Здравствуйте Илья Троп.
Я вас и ваших друзей предупредил чтобы вы перестали байтить Армию, но вы проигнорировали моё сообщение и просто убили сотрудников Армии. Если по рп вы бы так не смогли сделать, так как это охраняемое место, где находятся много опытных бойцов.

И да может где-то не в людном месте вы могли убить Гос.Cотрудников но на территории КПП ирядом с городом.

Откат с мой стороны.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Здравствуйте Илья Троп.
Я вас и ваших друзей предупредил чтобы вы перестали байтить Армию, но вы проигнорировали моё сообщение и просто убили сотрудников Армии. Если по рп вы бы так не смогли сделать, так как это охраняемое место, где находятся много опытных бойцов.

И да может где-то не в людном месте вы могли убить Гос.Cотрудников но на территории КПП ирядом с городом.

Откат с мой стороны.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Если они не хоятт рп играть, что я сделаю. Вы говорите опытние бойцы в реальной жизни? что им мешает быть в игре опытними? Так же то что вы говорите что предупредили? прошла минута я сел в машину и захотел уезжать уже как и мой друг подошел к ней а они его повязали. Про то что я не могу убить, то что я написал что это причина для убийства это не мои слова, слова Алексея Князева. Так же подмечу по поводу того что там стрелять нельзя там опытние бойцы - нападение на вч, очень хорошое мп, заключается в том: что нужно пушить армию так а в чем тогда прикол этого мероприятия если там оптыние бойцы, по вашим словам нужно отменить его или что? в чем моя вина что они его повязали рядом с городом? Хорошо что вы только нас откинули а то что армеец задержал человека с оружием в руках этого вы не заметили?

merko

Member
Форумный боец
29 Окт 2021
307
21
18
Здравствуйте Илья Троп.

Откат с мой стороны.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Когда вынаписали не байтить армию? когда вы написал на моего друга уже одели наручники, а мне вы написали только через пол минуты)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте Илья Троп.

Откат с мой стороны.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Доброй ночи, дал ответ тут:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.