Здравствуйте Илья Троп.
Я вас и ваших друзей предупредил чтобы вы перестали байтить Армию, но вы проигнорировали моё сообщение и просто убили сотрудников Армии. Если по рп вы бы так не смогли сделать, так как это охраняемое место, где находятся много опытных бойцов.
И да может где-то не в людном месте вы могли убить Гос.Cотрудников но на территории КПП ирядом с городом.
Откат с мой стороны.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Если они не хоятт рп играть, что я сделаю. Вы говорите опытние бойцы в реальной жизни? что им мешает быть в игре опытними? Так же то что вы говорите что предупредили? прошла минута я сел в машину и захотел уезжать уже как и мой друг подошел к ней а они его повязали. Про то что я не могу убить, то что я написал что это причина для убийства это не мои слова, слова Алексея Князева. Так же подмечу по поводу того что там стрелять нельзя там опытние бойцы - нападение на вч, очень хорошое мп, заключается в том: что нужно пушить армию так а в чем тогда прикол этого мероприятия если там оптыние бойцы, по вашим словам нужно отменить его или что? в чем моя вина что они его повязали рядом с городом? Хорошо что вы только нас откинули а то что армеец задержал человека с оружием в руках этого вы не заметили?