Жалоба на Мартин Уильямс ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Имя персонажа
Михаил Фростов
CID персонажа
2H4H
Дата
5 Май 2022
Время
13:34
CID/Никнейм нарушителя
2FZC
Здравствуйте меня посадили за то что я оскорбил сотрудника ФСБ меня посадили в кпз после чего я вызвал одваката и договорился с ним о выходе
ссылка на видео:
ссылка на второе видео:
если чтото не понятно запрасите откат у сотрудника ФСБ

kolibriMan

Житель штата
22 Апр 2022
17
0
1
Здравствуйте, гражданин был задержан по статье 4.3 УК РФ + К Этому являлся сотрудником гос структуры. Во время того, как я его садил в кпз прибыл адвокат. Т.к у адвоката была обязанность выпустить человека он выпустил. Т.к Михаил Фростов являлся сотрудником гос структуры я одел на него наручники и вызвал его начальство. Мы ждали начальство более 15 минут. Согласно
Статье 5 процессуального кодекса Российской Федерации -Если гражданин является сотрудником государственных структур и обвиняется по статье Уголовного кодекса, то необходимо вызвать руководство сотрудника и в принудительной форме расторгнуть контракт между гражданином и государственной организацией. Задержанный сотрудник может быть посажен в КПЗ до приезда руководства только в случае, если оно игнорирует уведомление в рации департамента в течении 15 минут. Я все сделал согласно процессуальному кодексу РФ. Откат задержания-

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Здравствуйте, гражданин был задержан по статье 4.3 УК РФ + К Этому являлся сотрудником гос структуры. Во время того, как я его садил в кпз прибыл адвокат. Т.к у адвоката была обязанность выпустить человека он выпустил. Т.к Михаил Фростов являлся сотрудником гос структуры я одел на него наручники и вызвал его начальство. Мы ждали начальство более 15 минут. Согласно
Статье 5 процессуального кодекса Российской Федерации -Если гражданин является сотрудником государственных структур и обвиняется по статье Уголовного кодекса, то необходимо вызвать руководство сотрудника и в принудительной форме расторгнуть контракт между гражданином и государственной организацией. Задержанный сотрудник может быть посажен в КПЗ до приезда руководства только в случае, если оно игнорирует уведомление в рации департамента в течении 15 минут. Я все сделал согласно процессуальному кодексу РФ. Откат задержания-
на откате не видно кто вас оскорблял и не видно само задержание где задержание?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

kolibriMan

Житель штата
22 Апр 2022
17
0
1
Хочу ещё добавить, что после того, как я посадил его в кпз до приезда начальства, минут через 10 они вышли на связь, приехали в холл и я освободил сотрудника на разбирательства . В итоге начальство расторгнуло контракт между гос структурой и сотрудником.

kolibriMan

Житель штата
22 Апр 2022
17
0
1
Ещё раз здравствуйте, если что сразу скажу, что вначале не проводился первичный обыск дабы не создавать помеху для себя, ибо находились рядом его друзья. Согласно статье 5 процессуального кодекса РФ
  • Произвести первичный обыск гражданину на месте так, дабы не создавать помеху или опасность для сотрудников государственных организаций, при этом изымая оружие, запрещенные предметы, вещества и улики. Если имеется помеха или опасность для сотрудника государственной структуры, то первичный обыск может не проводиться. Ссылка на откат-

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Ещё раз здравствуйте, если что сразу скажу, что вначале не проводился первичный обыск дабы не создавать помеху для себя, ибо находились рядом его друзья. Согласно статье 5 процессуального кодекса РФ
  • Произвести первичный обыск гражданину на месте так, дабы не создавать помеху или опасность для сотрудников государственных организаций, при этом изымая оружие, запрещенные предметы, вещества и улики. Если имеется помеха или опасность для сотрудника государственной структуры, то первичный обыск может не проводиться. Ссылка на откат-
Это не фулл откат где ты меня 2 раз сажал на видно этого не видно обрезал в свою сторону

kolibriMan

Житель штата
22 Апр 2022
17
0
1
Ало, адвокат сам сказал, что у него есть обязанность выпустить человека. + Он сказал, что как тебя выпустит ждать твое начальство. Так что не надо тут придумывать

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Ало, адвокат сам сказал, что у него есть обязанность выпустить человека. + Он сказал, что как тебя выпустит ждать твое начальство. Так что не надо тут придумывать
я не спрашиваю твоих ответов откат предоставь

kolibriMan

Житель штата
22 Апр 2022
17
0
1
опять же повторюсь, что 2 раз я посадил гражданина так как его начальство не прибыло в течении 15 минут. Минут через 10 вышло на связь его начальство после того, как я его посадил 2 раз.

kolibriMan

Житель штата
22 Апр 2022
17
0
1
Я действовал исключительно по процессуальному кодексу РФ. С моей стороны нонрп не было

kolibriMan

Житель штата
22 Апр 2022
17
0
1
А со стороны гражданина вначале задержания было нонрп. В начале задержания видно, как гражданин попытался скрыться.

kolibriMan

Житель штата
22 Апр 2022
17
0
1
Зачем кидать жб если ты не знаешь законодательство? + К этому ты плачешь, что после того как я тебе посадил во 2 раз через 10 минут
приехало твое начальство и расторгнуло контракт. И ты сразу уехал.

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
Зачем кидать жб если ты не знаешь законодательство? + К этому ты плачешь, что после того как я тебе посадил во 2 раз через 10 минут
приехало твое начальство и расторгнуло контракт. И ты сразу уехал.
меня адвакат выпустил я понимаю если бы я просто так вышел и ты во второй раз посадил но меня выпустил адвокат

Последнее редактирование:

Михаил Фростов

Житель штата
4 Апр 2022
81
0
6
опять же повторюсь, что 2 раз я посадил гражданина так как его начальство не прибыло в течении 15 минут. Минут через 10 вышло на связь его начальство после того, как я его посадил 2 раз.
это откат где ты меня посадил в 1 раз боже у тебя отката даже нет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.