Жалоба на Марк Майерз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spidi_gonshic

Житель штата
18 Ноя 2021
38
1
8
  1. Ваш Иван Кадров
  2. Nick Name нарушителя: Марк Майерз
  3. Опишите ситуацию: Вернулся на лидерку всех понизил, оставил только замку, сказал нечего не делать без моего ведома, в итоге зашёл сегодня и вижу что он собрал наркоту и сдал, Забрав все деньги себе, короче говоря Слив Склада
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

• 675.5 KB Просмотры: 16
  • 686.3 KB Просмотры: 17

spidi_gonshic

Житель штата
18 Ноя 2021
38
1
8
в течение какого времени он должен предоставить док-ва ,чтобы я долго не ждал

Mark_Mayers

Житель штата
23 Ноя 2021
6
0
1
Был усный договор в дс. Доказательств в виде видео или аудио нет. Где я всех понизил как говорит Ваня где доказательства, где я говорил что ничего не делал, и где доказательства что это слив склада если на скрине просто как я взял 1кк со склада? Жду доказательства с его стороны.

kirill851

New member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
27
11
3
Был усный договор в дс. Доказательств в виде видео или аудио нет. Где я всех понизил как говорит Ваня где доказательства, где я говорил что ничего не делал, и где доказательства что это слив склада если на скрине просто как я взял 1кк со склада? Жду доказательства с его стороны.
Так он показал логи, это и есть док-ва с его стороны, а у тебя есть док-ва о договорённости?

spidi_gonshic

Житель штата
18 Ноя 2021
38
1
8
все док-ва с моей стороны были предоставлены, в свою очередь ты не предоставил нечего, не считаю что нужно продолжать разбираться дальше

Mark_Mayers

Житель штата
23 Ноя 2021
6
0
1
из-за чего разберательство ещё идёт, человек уже ответил что у него нет фиксации, а с моей стороны всё предоставлено
Если вы всех понизили то как я смог тогда забрать нарко? У меня просто не было бы возможности функционально. Не стыковочка не так ли.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Если вы всех понизили то как я смог тогда забрать нарко? У меня просто не было бы возможности функционально. Не стыковочка не так ли.
Игрок пожаловался пожаловался, соответственно мы должны отреагировать на его жалобу.
Он все необходимые доказательства предоставил, вы в свою очередь нет.
Если готовы вернуть вещи, то напишите амнистию.

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Игрок будет наказан.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.