Ваш откат не грузится,если есть возможность загрузите на RUTUBE.
На рутуб нет возможности залить просто акк не создаётсяВаш откат не грузится,если есть возможность загрузите на RUTUBE.
на моём откате видно как вы с задержанной едете,потом останавливаетесь,убиваете игрока,и садитесь обратно в тс.
Ваше Нарушение
Давай щас с другой почты попробую на рутуб регнуть и скинуть через него
ХорошоДавай щас с другой почты попробую на рутуб регнуть и скинуть через него
Хорошо
Видимо у меня рассинхрон со звуком,могли предоставить док-ва в оф дискорде,сразу бы решили вопрос.![]()
Хорошо, Так я звал тебя в дс после того как ты написал "что у меня вы просто его убили и уехали" ты улител а у меня был мут в OOC чаты вытоги через 10мин я пишу в вопросы а мне отвечают что вы не в сетиВидимо у меня рассинхрон со звуком,могли предоставить док-ва в оф дискорде,сразу бы решили вопрос.
получите компенсацию
тогда приношу извиненияХорошо, Так я звал тебя в дс после того как ты написал "что у меня вы просто его убили и уехали" ты улител а у меня был мут в OOC чаты вытоги через 10мин я пишу в вопросы а мне отвечают что вы не в сети
400.000 поступили на вас счёт,приятной игрыХорошо, Так я звал тебя в дс после того как ты написал "что у меня вы просто его убили и уехали" ты улител а у меня был мут в OOC чаты вытоги через 10мин я пишу в вопросы а мне отвечают что вы не в сети
Спасибо400.000 поступили на вас счёт,приятной игры