Жалоба на Максим Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
  1. Ваш Nick Name: Даниил Мисько CID- CBU
  2. Nick Name администратора: Максим Шалунов
  3. Дата выдачи наказания: 21:47:11 02.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Посадили в деморган за таран, я оффнулся потом зашол в игру и уже бан.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://ibb.co/8P3LMWp

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Где упом родных? сын дет дома? это упом родных xD, сын кого? дет дома. Дет дом- это ДОМ для детей у которых нету родителей, я же не сказал Сын детдомовца или дет домовцы , я упоминул ДОМ а не человека, а дом какой? ДЕТ-детский. Нету там упом родных.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Где упом родных? сын дет дома? это упом родных xD, сын кого? дет дома. Дет дом- это ДОМ для детей у которых нету родителей, я же не сказал Сын детдомовца или дет домовцы , я упоминул ДОМ а не человека, а дом какой? ДЕТ-детский. Нету там упом родных.
или же я не говорил: Сын дет домовцев, если я бы так сказал это был упом родных, а я сказал сын дет дома, тоесть чел с Детского Дома, и где тут тогда упом родных.

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Я посчитал это оскорбление затрагивающее родных. Все что Вы говорили на видео-откате подпадает под это наказание.
Ждем ответа от ГА или ЗГА.

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
Я посчитал это оскорбление затрагивающее родных. Все что Вы говорили на видео-откате подпадает под это наказание.
Ждем ответа от ГА или ЗГА.
дом это что затрагивание родных? ты чо на приколе

tr1p7evene

Житель штата
28 Ноя 2020
103
0
16
дом это что затрагивание родных? ты чо на приколе
Сын дет дома, сын кого? дет дома. Дет дом - это воспитательное учреждение для детей, лишившихся родителей или оставшихся без их попечения, а также детей, нуждающихся в помощи и защите государства. Обычно образовательная организация или организация, оказывающая социальные услуги. Не стоит путать с приютами, в которые помещают подростков, связанных с криминалом.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,081
453
83
За такие высказывания тоже наказываем.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.