Жалоба на Максим Шалунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
  1. Ваш Nick Name: Тоник
  2. Nick Name администратора:
  3. Дата выдачи наказания: 06 12 2020
  4. Опишите ситуацию: ехал рядом с дорогой, я понимаю если бы я ехал например с лыткарино на прямуб в арзамас вот это епп а то что я ехал чуть левее дороге это не епп
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Здраствуйте дорогой игрок, свой откат смысла скидывать не вижу. Вы же считаете что этот срез и полёт является нормой для такого автомобиля? Если это так, должен вас огорчить, данный автомобиль не может делать такие "трюки", в чем сложность поехать дальше по грунтовой дороге?

kassatka

Житель штата
13 Ноя 2020
66
1
8
Здраствуйте дорогой игрок, свой откат смысла скидывать не вижу. Вы же считаете что этот срез и полёт является нормой для такого автомобиля? Если это так, должен вас огорчить, данный автомобиль не может делать такие "трюки", в чем сложность поехать дальше по грунтовой дороге?
радмир это не фулл рп проект, и меня посадили не за нрпд а за епп

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, вы были наказаны за прыжки на автомобиле, в следующий раз ездите по местам, предназначенным для автомобиля.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.