- Имя персонажа
- Кирилл Крузаковский
- Логин
- Kirya_Walkers
- CID персонажа
- 4N2
- Дата
- 20 Мар 2025
- Время
- 15:55
- Никнейм администратора
- Максим Харрис
Загрузка...
forum.gtadom.com
Не жалоба, обращение
Не понял требования "полного отката". С моей стороны никакого урона никому нет. Я зареган с открытия, у меня 21 преступления, из которых 8 умышленные, а остальные это либо мп, либо перестрелки на заводе с кентами. Показатель крайней неконфликтности. Задолбал этот мусор просто, который дмит всех безнаказанно. Речь идет не о данном человеке, а в целом, много же таких, которые уверены, что им ничего за это не будет. Ну так вот я не понимаю при всех факторах абсолютной пассивности с моей стороны и его тотального убийственного настроя чисто из-за скуки,к чему нужно какое-то дополнение? Разве тут нет факта ДМа? Человека тулят, когда он ни слова, ни пули не выпустил. Мне лупят по колёсам, стреляют в тело пару раз, утверждают что я ехал по встречке и сбил кого-то, когда я ехал по своей части дороги. После чего я ни слова брани не роняю, ну, вроде. Возможно что-то из разряда: "блять ты ахуел,за что"? Говорю человеку, поехали покажу как было. И в момент как я отъезжаю он говорит поехали поехали и лупит по мне до талого. В чем тут не дм, не понимаю.