Жалоба на Максим Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreysc

Житель штата
15 Дек 2020
17
4
8
Имя персонажа
Андрей Лига
CID персонажа
PWN
Дата
27 Янв 2025
Время
19:08
Никнейм администратора
Максим Харрис
Жалоба
Не согласен с решением администратора. Что значит "возможно"? У меня есть полный и четкий откат нарушения, на котором явно видно, что игрок таранит мое ТС. Если у него не прогрузились текстуры, то пусть он предоставляет опровержения. Дальнобойщиком невозможно играть, таранят по 5 раз за маршрут, и вы хотите это оставить без наказания, т.к. "возможно" что-то у него не прогрузилось? Я и так подаю жалобы только в крайнем случае, когда игроки уже совсем наглеют.

Максим Харрис

blata.net
Администратор S1
31 Янв 2024
883
1,353
93
Жалоба
Не согласен с решением администратора. Что значит "возможно"? У меня есть полный и четкий откат нарушения, на котором явно видно, что игрок таранит мое ТС. Если у него не прогрузились текстуры, то пусть он предоставляет опровержения. Дальнобойщиком невозможно играть, таранят по 5 раз за маршрут, и вы хотите это оставить без наказания, т.к. "возможно" что-то у него не прогрузилось? Я и так подаю жалобы только в крайнем случае, когда игроки уже совсем наглеют.
Возможно игрок ехал со скоростью 540 и вы у него не прогрузились, и он поехал дальше.
Я не вижу тут целенаправленного тарана.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,264
500
113
23
Видно что игрок не специально вас протаранил.
Недостаточно доказательств чтобы наказать игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.