Жалоба на Максим Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Имя персонажа
Тёма Невский
CID персонажа
4GEP
Дата
15 Дек 2024
Время
18:30
Никнейм администратора
Максим Харрис
Не согласен с решением данного администратора по данной жалобе: https://forum.gtadom.com/threads/ЖАлоба-на-незнакомец-45pk.70828/
На откате четко видно как игрок с CID 45PKНаносит Урон по своему же товарищу с Мафии

Администратор же считает что Это было Якобы случайно, и что за случайно ТК не наказывается.
Хотя согласно правилам Сервера
2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции).

Максим Харрис

blata.net
Администратор S1
31 Янв 2024
883
1,353
93
Игрок "1YQ6" ходил туда сюда возле игрока "45PK" и после данный игрок чисто случайно попадает 1 раз по человеку и больше урона он не наносил.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Данил Харрис

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Игрок "1YQ6" ходил туда сюда возле игрока "45PK" и после данный игрок чисто случайно попадает 1 раз по человеку и больше таких случаев не было!
Ожидайте ответа ГА/зГА
Начнём с того, что у нас есть Форум на котором Чётко прописаны Правила Сервера.
Где Пункт 2.5 Дает развёрнутое объяснение Термину ТК - то есть Убийство Либо нанесение Урона по своим союзникам.
И там нет ни слова про какие либо исключения. И мне без разницы случайно он сделал это или нет.
Вообще как понять случайно???? Перед ним стоит его союзник он мог не открывать огонь, но его это не остановило. К тому же ранее За такие нарушения были выданы наказания От Главного Администратора. А сейчас я вижу как вердикты Администрации нашего сервера разъединяются... Как так... Ведь есть же правила - и есть определенная мера наказания за нарушение какого либо из этих Пунктов правил. Так вот хотелось бы увидеть заслуженное наказание от 45PK За его Нарушение.

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
Пора откинуть пол госс на банках за ТК
Ещё Один из серии Я самый умный ХD
Кто тебе запрещает залить Жалобу ? Хоть пусть пол сервера отлетают.
Правило Есть правило - Нарушил - получил наказание.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Начнём с того, что у нас есть Форум на котором Чётко прописаны Правила Сервера.
Где Пункт 2.5 Дает развёрнутое объяснение Термину ТК - то есть Убийство Либо нанесение Урона по своим союзникам.
И там нет ни слова про какие либо исключения. И мне без разницы случайно он сделал это или нет.
Вообще как понять случайно???? Перед ним стоит его союзник он мог не открывать огонь, но его это не остановило. К тому же ранее За такие нарушения были выданы наказания От Главного Администратора. А сейчас я вижу как вердикты Администрации нашего сервера разъединяются... Как так... Ведь есть же правила - и есть определенная мера наказания за нарушение какого либо из этих Пунктов правил. Так вот хотелось бы увидеть заслуженное наказание от 45PK За его Нарушение.

Тем, да забей, он просто кинет 5 минут деморгана, и ГА скажет что все норм, потому что админ имеет право сам выбирать меру наказания, проходили уже

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Не вижу смысла в данной жалобе.
Игрок маячит перед прицелом другого игрока, в последствии 2-ой игрок попадает по союзнику.
Наказывать за ненамеренное попадание не вижу смысла.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.