Жалоба на Максим Пит 1UIK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XNKKAcrew.

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2024
124
5
18
Имя персонажа
Курияма Хиккиомори
CID персонажа
42TH
Дата
1 Окт 2024
Время
12:48
CID/Никнейм нарушителя
1UIK
Охайо. Был сотрудником СМИ Останкино, но меня решили уволить по некорректной причине.
Я не спорю, что моя манера речи может быть понята иначе, особенно без наличия у людей навыка анализирования контекста, но всё же не считаю, что я какое-то зло.
Чтож. Мне вменяют 4.6.1 Трудового Кодекса.
Screenshot_4.png
Я в корне с этим не согласен.
Трудовой Кодекс - IC документ, регламентирующий поведение игровых персонажей.
Конфликт был в OOC чате, который больше походил на личностные разборки игроков, следовательно трудовой кодекс к нему натянуть должно быть проблематично.
И в целом, конфликт зародился на пустом месте из-за плохой трактовки моих слов, второй стороной этой ситуации. Я его даже не старался разжигать. Лишь задал вопрос, который вполне адекватен и мною трактуется на иной манер, нежели его понял сотрудник Джастин Рамирес.
Считаю, что повёл себя здраво и практически не ведясь на провокации со стороны Джастина, который и подливал масло в огонь.
Решили исключить меня, высосав из пальца причину, неподходящую под ситуацию. Один лишь смех.

Кстати, пару слов о произошедшем конфликте:
Мои слова пусть Максимка подкидывает самостоятельно, ведь это его обязанность, предоставить доказательства нарушения.
Я лишь хочу разобраться в другом.
Почему за какую-то ерезь кикнут я, а человек, строчивший подобное до сих пор находится во фракции?
20241001124021_1.jpg
Screenshot_5.png

пруфы кика
20241001124852_1.jpg

Итоги.
Считаю сотрудника Максим Пит некомпетентным для занимаемой должности.
Считаю причину увольнения некорректной, а само увольнение - незаслуженным.
Хочу снять человека с занимаемой должности, а также вернуть мне мою.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,328
327
83
www.twitch.tv
Заголовок:
«Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]».
<CID> - уникальный ID персонажа, находится под ником в фигурных скобках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.