Жалоба на Максим Оперской <Больница Арзамас>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumbarash

Житель штата
1 Дек 2020
32
2
8
  1. Ваш Nick Name: Станислав Решалов.
  2. Nick Name нарушителя: Максим Оперской
  3. Организация: Больница Арзамас.
  4. Опишите ситуацию: Вчера ночью этот игрок каким-то образом украл из моего инвентаря и сумки вещи. Там находились точно: пулик, малый пп , 100 ассаулт, 80 + мг, 100 СМГ, новогоднее печенье, бронижелет (100%) , который я купил за 7к в магазине, какая -то одежда. Этот игрок забрал все под чистую, оставил только удочку. Как он получил к этому доступ я понятия не имею. У медперсонала есть доступ в инвентарь ?. Возможно там читы и прочее не знаю. Это сами гляньте.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Вот доказательство проверки администратора СЮДА . Я никого не обманываю, кроме ПП, и СМГ , которые он украл уже точно, уверен на все 100% этот тип забрал и пулик ( был в сумке) и все остальное. Какой смысл ему было оставлять самое сладкое. Но я не хочу обвинять его голословно, проверте, что бы по честному.
  6. В случае, если это указанный персонаж, прошу его наказать по полной и плюс хотел бы получить компенсацию с его счета на мой по стоимости всего, что он украл. Размер компенсации на Ваше усмотрение. Спасибо.

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
больница в себя поверила, всех вяжет и шмонает последние 3 дня, кто такое право дал и не объяснил когда можно применять новые возможности..

Штефан Шмидт

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
96
9
8
Доброго времени суток.
1. У мед.персонала нету доступа обыскивать игроков, и нету доступа к инвенторю. По этому я вообще без понятия как он попал к Вам в инвентарь (Возможно какие то Ваши махинации но я не могу быть в этом уверен, может и читы как Вы говорите.)
2. Вы описываете что он у вас украл куча вещей и оружия, но на деле по логам, а именно:
2021-02-22 01:26:16 1613931976302 remove 48812 PlayerInventory 6128296 SMG Ammo 100 100

2021-02-22 01:26:14 1613931974335 remove 48812 PlayerInventory 5402753 Малый ПП 38 1
он украл у вас всего 2 вещи. Остальное вы выкидывали зачем то(на это так же есть доказательство.)
Итог: Поговорю с сотрудником на счет этой ситуации. Не вижу тут нарушений правил сервера(мало доказательств), вы могли бы обратиться в полицию, они бы по РП сняли отпечатки и тд. И когда они бы узнали что это сдалал, приехали бы к нам в больницу, и уже решали бы проблемы с Лидером.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.