Чел, в равном файте вы падаете, к чему был твой высер?Что ж вы такие гордые высираете, когда мы лежим 1 в 5-6
А когда по 1-2 ловим вас вы выбегаете с игры и отлетеаете по банам
И тоже ответку кидаете ныть на форум)))))
Бегать в заломе разрешено. Почитайте правила.Пробежка в заломе
АХАХАХААХАХАХАХААХЧел, в равном файте вы падаете, к чему был твой высер?
1. Угрозы для жизни я не увидел т.к ты был не один, а в окружении своих подопечныхБегать в заломе разрешено. Почитайте правила.
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте через наручники.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного.)
Поэтому ты решил выбежать на открытую территорию
Не важно куда и как. В правилах не сказано, что я должен бежать в определённое направление.Поэтому ты решил выбежать на открытую территорию
Жизненная ситуация, когда возле тебя есть место под мостом, где можно спокойно укрытьсяНе важно куда и как. В правилах не сказано, что я должен бежать в определённое направление.
Ждём ответа от администрации!Жизненная ситуация, когда возле тебя есть место под мостом, где можно спокойно укрыться
равный файт - это 2х2,3х3 и тд, если ты не понимаешьРавный файт для вас это 2 в 6?
В вашем понимании равный файт - 2х6. Когда мы патрулируем вы как стадо бежите на нас и высираете, когда мы лежимравный файт - это 2х2,3х3 и тд, если ты не понимаешь