Жалоба на Максим Лайм 2RRI | Лидер МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Имя персонажа
Вазген Анонимус
Логин
Skakalka
CID персонажа
3TB
Дата
23 Окт 2022
Время
16:47
CID/Никнейм нарушителя
2RRI
Устроили похищение лидера, изъяв все маячки повезли его на аренду лодок, прибыв туда данный человек начал откровенно пгшить, а после туда приехал стак ФСБ, как они узнали его местоположение остается загадкой, которую нам не удалось разгадать.
Помогите разгадать, пожалуйста
Видео
Тайм-Коды:
0:00-2:15 - Пг от 2RRI
2:15-3:55 - Приезд сотрудников ФСБ

Максим Лайм

Active member
Форумный боец
31 Июл 2022
239
27
28
Добрый вечер, по поводу ПГ. Я спросил в /b чат *как*. На что получил 0 и вы меня убили. По поводу приезда ФСБ лично не ко мне, я их не вызывал. (
) всё что есть. Там можно посмотреть что запроса в ФСБ не было. И так же хочу увидеть полный откат моего похищения.

Максим Лайм

Active member
Форумный боец
31 Июл 2022
239
27
28
Добрый вечер, по поводу ПГ. Я спросил в /b чат *как*. На что получил 0 и вы меня убили. По поводу приезда ФСБ лично не ко мне, я их не вызывал. (
) всё что есть. Там можно посмотреть что запроса в ФСБ не было. И так же хочу увидеть полный откат моего похищения.
И я не обязан был записывать откат. Я был без формы и никаких действий не совершал, зашёл на сервер просто продлить дом и выйти отдохнуть. Так что можете спрашивать откат от фсб.

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Может по мг сказал ты сидел с людьми войсе)

.sadnesss

Active member
Форумный боец
21 Фев 2022
310
33
28
Добрый вечер. Мной (Cотрудником ФСБ 2CCU) было замечено, как толпа вооружённых лиц под прицелом оружия сажает полковника полиции в автомобиль MB G63 6x6 зелёного цвета. Данную информацию я передал в голосовую рацию сотрудникам. Наши сотрудники сразу начали патруль дорог и один из автомобилей с сотрудниками засёк похожий автомобиль и передал по рации куда он движется. Не дожидаясь сотрудников армии мы решили попробовать отбить заложника. Проведя спец. операцию наш сотрудник, который находился в больнице сообщил, что во время того, как мы пушили ОПГ, полковник появился в больнице.
Опра 1
Опра 2

Опра 3
Опра 4

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Добрый вечер. Мной (Cотрудником ФСБ 2CCU) было замечено, как толпа вооружённых лиц под прицелом оружия сажает полковника полиции в автомобиль MB G63 6x6 зелёного цвета. Данную информацию я передал в голосовую рацию сотрудникам. Наши сотрудники сразу начали патруль дорог и один из автомобилей с сотрудниками засёк похожий автомобиль и передал по рации куда он движется. Не дожидаясь сотрудников армии мы решили попробовать отбить заложника. Проведя спец. операцию наш сотрудник, который находился в больнице сообщил, что во время того, как мы пушили ОПГ, полковник появился в больнице.
Опра 1
Опра 2

Опра 3
Напишите свой дискорд.

Benz, если вопросов нет, отпишите сюда.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Лидер будет наказан за PG (0:05 - 0:30 с вашего отката) снятием баллов.

На откатах от .sadnesss видно, что сотрудником замечены криминальные действия над полковником полиции, после чего информация была передана по IC рации другим сотрудникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.