Жалоба на Максим Андреев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
137
12
18
Имя персонажа
Джимми Дональдсон
CID персонажа
3ZKJ
Дата
1 Фев 2025
Время
16:36
Никнейм администратора
Максим Андреев
администратор забанил меня за стримснайп, хотя я даже не вкурсе за что, я угнал какую то машину на арене, спустя пару минут как я катался я ломанул багажник, а ещё некоторое время спустя меня тпнул админ к тпшке, я просто поехал дальше, через час - полтора прилетает бан за стрим снайп, если я у кото то спер из медиа тачку, то уж извините, я хз какая тачка медии, а какая нет. Ну или хотя бы покажите клип где видно мое нарушение, я прост правда хз ( Наказание ),

Последнее редактирование:

𝕫𝕖𝕒𝕣𝕥𝕚𝕩𝕩𝕩𝕤

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
137
12
18
как по данный откат ситуацию не проясняет, да, у меня было 2 бана за стрим снайп, и я таким после того раза не занимался, и не планирую. Продублирую свою жалобу, я угнал СЛУЧАЙНУЮ машину с арены, я не думал кому то сделать хуже. Следующий момент, да бы точно уточнить стрим снайпил ли я, просмотрите зрителей на трансляции, меня там не было. По поводу телепорта меня к TNZTSV, администратор не проверив сижу ли я в тс тпнул АВТОМОБИЛЬ к торговой площадке, ключевое слово не МЕНЯ, а автомобиль, а потому я проигнорировал и поехал дальше т.к был не далеко от торговой площадки, в CID TNZTSV, я даже не вглядывался, т.к зачем мне он нужен. Просьба снять блокировку, т.к я являюсь невиновным

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,264
500
113
23
Доброго времени суток.
В момент трансляции, вы сидели на ней, это видно.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.