Жалоба на Максим Адомский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name администратора: Максим Адомский
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Люди на личном авто начали стрелять по нашим колесам без каких либо просьб остановиться, не представившись. Мы не знали, что это копы. После чего администратор не выдал им наказание.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-полицию-a35-1xa.4371/unread

Maksim_Adomcky

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
45
7
8
Я вам же пояснил, в жалобе на вас была орентировка. По этому сотрудники полиции, начали вести по вам огонь. И то не по вам, а по колесом, что бы вас задержать.

Последнее редактирование:

rich228

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
45
6
8
Я вам же пояснил, в жалобе на вас была орентировка. По этому сотрудники полиции, начали вести по вам огонь. И то не по вам, а по колесом, что вас задержать.
Ориентировка по чем? По CIDу "J8"? А это не МГ инфа?

Maksim_Adomcky

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
45
7
8
Есть доказательство, но вам предоставить его не могу, секретная информация.

• Haha
Реакции: rich228

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Что касательно вашей жалобы, я бы ее вообще не проверял, так как видео уже с момента стрельбы и тут нужен полный откат, но раз администратор ответил, то дополню, на ваш чёрный каен была ориентировка еще за пару дней до этого момента, администратор ответил верно, ДМа там никакого не было.

• Like
Реакции: 100Gramowich

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Что касательно вашей жалобы, я бы ее вообще не проверял, так как видео уже с момента стрельбы и тут нужен полный откат, но раз администратор ответил, то дополню, на ваш чёрный каен была ориентировка еще за пару дней до этого момента, администратор ответил верно, ДМа там никакого не было.
Добрый день, согласен со словами Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.