Жалоба на Максима Шалунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrendiPain

Житель штата
16 Янв 2021
20
0
1
  1. Мой ник Дмитрий Литвинский
  2. Максим Шалунов
  3. 16:58:48 18.01.2021
    4.Мы ехали с другом по трассе которая находится ближе к тюрьмы я увидел как человек из банды убил человека просто так,мы с моим другом из одной банды поехали за ним решили его остановить и ограбить,догоняем его и я ему в войс чат говорю прижимаемся к обочине 3 раза он говорит мне цинзурное слово тип пошёл я на*** я по рп достал оружие и начел стрелять по колёсам пробил 2 колеса и он не смог уехать от нас и мы его начели грабить я ему говорю руки подымаем он не поднимает говорит иди нах** и мы решаемся написать в репорт администратор Максим Шалунов отвечает и начинает следить за процессом я его граблю и после начинаю его раздевать по рп то есть приведу пример"Сдёрнул с человека бронежилет и бросил на землю" и после меня садят в деморган на 40 минут ему нечего за это не было он сел в машину и уехал.1610979397259.png

Макс Шалунов

Active member
Форумный боец
13 Ноя 2020
841
87
28
Здравствуйте, забавный факт, что Вы идёте грабить не читая правила... Во-первых, смотрите откат от моего лица, во-вторых, жертва Вам все же подчинялась и делала, что вы говорили, конечно же с моими сообщениями, но все же. Дальше, касаемо правил, грабить можно от двух человек, а Ваш напарник в то время не имел при себе оружия, ничего не делал и не говорил.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
470
83
Добрый день, администратор прав.
Здравствуйте, забавный факт, что Вы идёте грабить не читая правила... Во-первых, смотрите откат от моего лица, во-вторых, жертва Вам все же подчинялась и делала, что вы говорили, конечно же с моими сообщениями, но все же. Дальше, касаемо правил, грабить можно от двух человек, а Ваш напарник в то время не имел при себе оружия, ничего не делал и не говорил.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.