Жалоба на Максима Харриса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Имя персонажа
Роман Игнат
CID персонажа
3T
Дата
10 Фев 2025
Время
16:42
Никнейм администратора
Максим Харрис
Администратор не выполнил свои основные обязанности :(

1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
  • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
  • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
  • Курирование фракций;
  • Обязанность знать все правила сервера;
  • Фиксация обзвонов;(Видеофиксация не предоставляется игрокам)
Администратор походу не читал регламент администраторов на форуме, и не знает этого пункта. Машина пропала явно не по моей вине. Тупо закрыл репорт и все (y)
1.19 Запрещено спавнить технику в людных местах и перед игроками, не имея на то причины

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83

Администратор походу не читал регламент администраторов на форуме, и не знает этого пункта. Машина пропала явно не по моей вине. Тупо закрыл репорт и все (y)

душно как то:cautious::cautious::cautious:

Максим Харрис

blata.net
Администратор S1
31 Янв 2024
883
1,353
93
возможно вы утопили

Откуда Администратор, может знать то что вы не используете F3 для личной пользы, вы возможно утопили машину или у вас её вообще не было, и тем самым пытаетесь обмануть администратора, тем что у вас якобы пропала машина.

Так же вы могли еще раз написать в F3 и уже пояснить, как именно она у вас пропала и какая машина, а не просто написав в F3 "пропала машина после выезда" чтобы администратор, прочитал в чем проблема, и какая вам нужна машина и смог помочь вам, так как кроме вас еще есть люди которым нужно помочь.

Ожидайте ответа ГА/зГА

nikkk228

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2023
81
15
8
возможно вы утопили

Откуда Администратор, может знать то что вы не используете F3 для личной пользы, вы возможно утопили машину или у вас её вообще не было, и тем самым пытаетесь обмануть администратора, тем что у вас якобы пропала машина.

Так же вы могли еще раз написать в F3 и уже пояснить, как именно она у вас пропала и какая машина, а не просто написав в F3 "пропала машина после выезда" чтобы администратор, прочитал в чем проблема, и какая вам нужна машина и смог помочь вам, так как кроме вас еще есть люди которым нужно помочь.

Ожидайте ответа ГА/зГА
хорошо, а если на сервере проблемы с ремонтом колес - ремками. вы мне в репорт отвечаете машины не чиним/ езжайте чините в сто хотя доступа к машины нет))

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Администратор думаю должен знать, что с каждой обновой появляются новые баги и че тебе было трудно 3 действия сделать? Тоже прикольно придумали :whistle:
возможно вы утопили

Ожидайте ответа ГА/зГА

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,264
500
113
23
Администратор вам выше всё правильно рассписал.
Просто так машины мы не телепортируем, вы изначально могли описать ситуацию, откатить и по надобности показать её в дискорде администратору.
Закрыто.

• Love
Реакции: Максим Харрис
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.