Жалоба на Майер Блейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Имя Администратора: Майер Блейм
  3. Ситуация: Данный администратор выдал мне "Разговор в агониях", как я понял это он меня наказал за то что я разговаривал вне игры!? правила проекта я не нарушил, я не говорил в голосовой чат, какой разговор в агониях!? его вообще не должно волновать что я говорю вне игры, я же не прошу его разобраться с моим диалогом с другом.
  4. Видео с той жалобы

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
я хоть и не администратор ну могу сказать вам за что вас наказали вы писали в ic чат который является рп чатом для игроков без микро мута было не избежать т.к. написали бы вы это в оос чат вас бы замутили за оск в оос чате от 30 до 90 минут по решению администратора

𝙰𝚍𝚎𝚕𝚕𝚎 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Dead Inside <3
Форумный боец
4 Янв 2021
1,079
176
63
21
Психокидс
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Имя Администратора: Майер Блейм
  3. Ситуация: Данный администратор выдал мне "Разговор в агониях", как я понял это он меня наказал за то что я разговаривал вне игры!? правила проекта я не нарушил, я не говорил в голосовой чат, какой разговор в агониях!? его вообще не должно волновать что я говорю вне игры, я же не прошу его разобраться с моим диалогом с другом.
  4. Видео с той жалобы
Здравствуйте! Арнест.
На вашем откате Клик видно что вы писали в ic чат при смерти.
Тайм-код 1:12
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
Здравствуйте! Арнест.
Да я теперь понял, правила же обновили, теперь же запрещено сквернословие из за стриминговых платформ. Но все равно с кодексом ФСБ и Полиции не совсем сходится

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
а давно ли за оскорбление в деморган отправляют? максимум чат мутили, если это реально придумали такие новые правила что нельзя оскорблять, так какое это рп? если ты оскорбил сотрудника тебя отправляют в полицию на 130 минут и тогда еще отправляют в деморган еще на столько же, какую-то хрень по моему ты сморозил

Да я теперь понял, правила же обновили, теперь же запрещено сквернословие из за стриминговых платформ
я разве написал деморган?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте! Арнест.
Доброй ночи, на Вашей же видеофиксации видно нарушение.
Разговаривать без сознания запрещено с самого начала.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.