Жалоба на МО <4CW9> <41H3> <4CT9> <40LN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
CID персонажа
2MZT
Дата
21 Июн 2024
Время
20:45
CID/Никнейм нарушителя
заголовок
Все на ДМ ребята летят Тыцк

Гарри Рамирез

Житель штата
7 Фев 2021
95
1
8
Хахахаха вас толпой обосрали как вы это делаете, так вы побежали ныть на форум

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
Все на ДМ ребята летят Тыцк
Сами приезжаете в самое пекло перестрелки, а потом не понимаете, почему в вас стреляют, у вас там был щит, сотрудники могли вас спутать, т.к. вы носите один дресс код в ГП.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
Сами приезжаете в самое пекло перестрелки, а потом не понимаете, почему в вас стреляют, у вас там был щит, сотрудники могли вас спутать, т.к. вы носите один дресс код в ГП.
Помню слова администрации "Если не уверены, что это нарушитель, тогда зачем стреляете?"

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Active member
Форумный боец
13 Фев 2024
221
41
28
Помню слова администрации "Если не уверены, что это нарушитель, тогда зачем стреляете?"
Был усиленный патруль всей области, и само себе понятно, если отыгрывать рп - вы незамедлительно должны были покинуть место перестрелки. А то получается от вас Power Gaming

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
Был усиленный патруль всей области, и само себе понятно, если отыгрывать рп - вы незамедлительно должны были покинуть место перестрелки. А то получается от вас Power Gaming
А мне казалось, что сотрудники должны защищать от правонарушителей, а не убивать мирных, которые ничего не сделали)

Максим Чернышевский

"blata.net"
Администратор S1
31 Янв 2024
973
1,361
93
А мне казалось, что сотрудники должны защищать от правонарушителей, а не убивать мирных, которые ничего не сделали)
ау, твои слова "нужно от правого пика распикать" "алло, позовите на щит" ты собирался стрелять в ответ итд, но тебя убили раньше чем ты начал стрелять, а ты пошел на форум плакать

• Like
Реакции: Данил Харрис

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,072
241
63
ау, твои слова "нужно от правого пика распикать" "алло, позовите на щит" ты собирался стрелять в ответ итд, но тебя убили раньше чем ты начал стрелять, а ты пошел на форум плакать
однако я не говорил это в игру по большей части)))) Да и к тому же госников рядом небыли, а значит они это не слышали, да и если я зову кого то на щит, не значит, что я хочу кого то тулить, вдруг я хочу собрать всех и пойти в бар?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.