1х1 выйдешь со мной арену?)Хахахаха вас толпой обосрали как вы это делаете, так вы побежали ныть на форум
Сами приезжаете в самое пекло перестрелки, а потом не понимаете, почему в вас стреляют, у вас там был щит, сотрудники могли вас спутать, т.к. вы носите один дресс код в ГП.Все на ДМ ребята летят Тыцк
Помню слова администрации "Если не уверены, что это нарушитель, тогда зачем стреляете?"Сами приезжаете в самое пекло перестрелки, а потом не понимаете, почему в вас стреляют, у вас там был щит, сотрудники могли вас спутать, т.к. вы носите один дресс код в ГП.
лс чекни - maslyankaПредоставьте откат ранее
12 часов на дополнения.
Был усиленный патруль всей области, и само себе понятно, если отыгрывать рп - вы незамедлительно должны были покинуть место перестрелки. А то получается от вас Power GamingПомню слова администрации "Если не уверены, что это нарушитель, тогда зачем стреляете?"
А мне казалось, что сотрудники должны защищать от правонарушителей, а не убивать мирных, которые ничего не сделали)Был усиленный патруль всей области, и само себе понятно, если отыгрывать рп - вы незамедлительно должны были покинуть место перестрелки. А то получается от вас Power Gaming
ау, твои слова "нужно от правого пика распикать" "алло, позовите на щит" ты собирался стрелять в ответ итд, но тебя убили раньше чем ты начал стрелять, а ты пошел на форум плакатьА мне казалось, что сотрудники должны защищать от правонарушителей, а не убивать мирных, которые ничего не сделали)
однако я не говорил это в игру по большей части)))) Да и к тому же госников рядом небыли, а значит они это не слышали, да и если я зову кого то на щит, не значит, что я хочу кого то тулить, вдруг я хочу собрать всех и пойти в бар?)ау, твои слова "нужно от правого пика распикать" "алло, позовите на щит" ты собирался стрелять в ответ итд, но тебя убили раньше чем ты начал стрелять, а ты пошел на форум плакать
Неть1х1 выйдешь со мной арену?)
Закрыто.Предоставьте откат ранее
12 часов на дополнения.