иди аниме смотри дурень (чвк редан)+меня не было когда была перестрелка
+ща ещё жб залью![]()
на откате нету этогоа вдруг я отыграл то что достал фотоаппарат?
Ахах, нехер в жёлтой зоне лазить и игнорировать предупреждения.
Все сделано без нарушений, первый был убит за вход в красную зону, второй достал оружие и создал потенциальную опасность. А так тут каждый день проходят провокации от ФСБ и этим они создают враждебные отношения между организациями.С самого начала: была перестрелка между МО и группировкой, данные "ребята" остались, была просьба покинуть территорию (желтую зону), эту просьбу они проигнорировали, после чего мы отошли на безопасное расстояние и ждали, потом один из этих "ребят" зашел в красную зону и двигался к майору, мы открыли огонь на поражение, после чего Незнакомец KW2 достал оружие, мы это приняли за соц. опасность и он был убит следующий.
друг, по мне не одного преда не было. я просто стоял разговаривал с знакомымиАхах, нехер в жёлтой зоне лазить и игнорировать предупреждения.
.Все сделано без нарушений, первый был убит за вход в красную зону, второй достал оружие и создал потенциальную опасность. А так тут каждый день проходят провокации от ФСБ и этим они создают враждебные отношения между организациями.
Да конечно, всей вашей шайке вейке было несколько раз сказано.друг, по мне не одного преда не было. я просто стоял разговаривал с знакомыми
Под цифрой 1 еще бы секунд 20-60 назад и было бы слышно предупреждения
Там Дмитрий сделал предупреждение и ему что то ответили но не внятно видимо, и уже на видео видно как Дмитрий переспрашиваетПод цифрой 1 еще бы секунд 20-60 назад и было бы слышно предупреждения