Жалоба на [МО] Незнакомец SAJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
  1. Ваш Nick Name: Даниил Балбан
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация:Армия
  4. Опишите ситуацию: Ехал, никого не трогал ,после чего человек начал не просто подрезать, а прям таранить. После чего я сказал к обочине,на что я услышал Сейчас сам к обосине прижмешься.Я не знаю кто меня в армии не знает,пару раз в день на вербовку езжу и тут такое(я подполковник). Я понимаю если б это был сержант,у которого детство в одном месте чешется,но тут майор,и по этому я считаю что тут два письменника 1.Суббординация 2.Не ввел откат поставки.Решать вам,я тоже был такой и платил за это работой и никто не меня не жалел.На таком звании такие нарушения не должны быть.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Если мои слова что-то значат,не увольняйте его,а сильно накажите,что б знал,просто это я подполковник+ввел откат,а если был обычный человек его б потом еще посадили.Есть наказания которые хуже увольнения,найдите такой способ наказать человека,спасибо за внимание.

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
  1. Ваш Nick Name: Даниил Балбан
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация:Армия
  4. Опишите ситуацию: Ехал, никого не трогал ,после чего человек начал не просто подрезать, а прям таранить. После чего я сказал к обочине,на что я услышал Сейчас сам к обосине прижмешься.Я не знаю кто меня в армии не знает,пару раз в день на вербовку езжу и тут такое(я подполковник). Я понимаю если б это был сержант,у которого детство в одном месте чешется,но тут майор,и по этому я считаю что тут два письменника 1.Суббординация 2.Не ввел откат поставки.Решать вам,я тоже был такой и платил за это работой и никто не меня не жалел.На таком звании такие нарушения не должны быть.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Доброй ночи.
В чём собственно нарушения от игрока с CID’ом <SAJ> ?
Вы подъезжаете к колоне без причины, подрезаете их, из-за этого Вас начали таранить в ответ, тем более у данного
Гос. Служащего бронированная машина - Insurgent.
Как сотрудник Армии должен был узнать Вас, если Вы даже незнакомы с ним + указываете ему прижаться к обочине. В прочем, должность Подполковника Полиции роли в данной ситуации не играет.
Не вижу нарушений.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.