Жалоба на МО Незнакомец 2L87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Имя персонажа
Иван Екинов
CID персонажа
W0Z
Дата
10 Май 2022
Время
10:30
CID/Никнейм нарушителя
2L87и14ZC
Я был в армии, там 3 чела нарушали устав и приписали мне это, после чего уволили. Повязали, отвезли на КПП и выкинули, я сказал дайте заберу тачки с парковки, но они не захотели и сказали 15 сек чтобы уйти вообще. Я не уходил т.к. я имею право стоять у КПП просто так (они сами мне говорили, что даже если чел у КПП тебя провоцирует, но не заходит на ВЧ за шлакбаум, его нужно игнорить, но я их не провоцировал и просил дать мне забрать тачки). Требую опру от 2L87 т.к. он повязал, а сотрудник 14ZC посадил по его требованию. Скрин когда посадили.

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
2L87 это сотрудник армии, а 14ZC сотрудник полиции.

Александр Фильман

Житель штата
5 Май 2022
13
0
1
Я был в армии, там 3 чела нарушали устав и приписали мне это, после чего уволили. Повязали, отвезли на КПП и выкинули, я сказал дайте заберу тачки с парковки, но они не захотели и сказали 15 сек чтобы уйти вообще. Я не уходил т.к. я имею право стоять у КПП просто так (они сами мне говорили, что даже если чел у КПП тебя провоцирует, но не заходит на ВЧ за шлакбаум, его нужно игнорить, но я их не провоцировал и просил дать мне забрать тачки). Требую опру от 2L87 т.к. он повязал, а сотрудник 14ZC посадил по его требованию. Скрин когда посадили.
Было бы очень интересно посмотреть доказательства всего выше перечисленного.

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
Доброго времени суток.
Сделайте заголовок по форме иначе жалоба будет отклонена без рассмотрения.

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
А и выписку из правил где сказано что у КПП стоять/находиться запрещено по уваж. причине.

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
- Нарушение устава.
- Нарушение УК РФ.
Согласно Закону о Армии (статья 15), военнослужащий делает предупреждение. Если лицо не отреагировало на него, военнослужащие вправе задержать человека. Что и было сделано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.